Carlos Córdoba será el juez principal para Atlético de Rafaela vs. Estudiantes de Río Cuarto

El árbitro santafesino será el principal para el duelo entre La Crema y El Pincha cordobés, este miércoles, desde las 21.05 en el estadio "Nuevo Monumental" por el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional.

Primera Nacional 05 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
cordoba
Córdoba, el elegido para estar el miércoles en barrio Alberdi. (Foto: Archivo PaloyGol)

Desde la Asociación del Fútbol Argentino se dio a conocer la cuaterna arbitral que estará presente en barrio Alberdi, el próximo miércoles desde las 21.05 para el encuentro correspondiente a los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional entre Atlético de Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto. Carlos Córdoba será el árbitro principal en este partido de ida y estará acompañado por Ernesto Calegari y Matías Bianchi. El cuarto será Guillermo González.

Los últimos antecedentes del árbitro santafesino dirigiendo a La Crema fueron en la Temporada 2021, cuando Atlético igualó 2 a 2 frente a San Telmo en el estadio "Nuevo Monumental" y dos meses después cayó 2-1 frente a Instituto en Córdoba. Por lo que ante Estudiantes de Río Cuarto, será la primera vez después de dos años.

¡Zorro en llamas!

Primera Nacional 26 de febrero de 2024

Nazareno Funez fue una de las figuras de la goleada de Atlético de Rafaela este domingo por una nueva fecha de la Primera Nacional. El delantero marcó 3 de los cuatro goles de La Crema y como marca la tradición, se llevó la pelota. ¡Te contamos qué dijo el goleador al término del partido!

Atlético goleó a Gimnasia de Mendoza

Primera Nacional 25 de febrero de 2024

Aparecieron los goles y el fútbol y La Crema superó 4-1 con autoridad al conjunto mendocino. Un triplete de Nazareno Funez y Juan Capurro marcaron los tantos para los rafaelinos.

Colón defenderá la punta en Mendoza

Primera Nacional 29 de marzo de 2024

Con algunas variantes, El Sabalero se presentará este sábado ante Gimnasia y Esgrima, desde las 15.05 con arbitraje de Pablo Giménez por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.