Ben Hur igualó en su visita a Franck

La BH empató 1 a 1 frente a Argentino en el encuentro correspondiente a la 3° fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur. Ignacio Schell Grane abrió la cuenta para los rafaelinos y Gonzalo Garelik lo igualó para el dueño de casa.

Torneo Regional 12 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
sportivo
La BH se trajo un empate de Franck. (Foto: Prensa BH)

Por la 3° fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur, Ben Hur empató 1 a 1 ante Argentino de Franck. Ignacio Schell Grane abrió la cuenta para "La BH" y Gonzalo Garelik consiguió la igualdad para los locales.

Lo positivo para el equipo de Rolando Carlen es que pudo romper la sequía en la red y con un golazo de Ignacio Schell Grane se puso arriba en el marcador pero se encontró con un rival que estuvo bien parado que buscó rapidamente la igualdad y la consiguió en el final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los dos intentaron quebrar el empate pero a la media hora de juego, Cristian Barco se fue expulsado por roja directa. Con un hombre menos, "La BH" terminó sellando el empate que por ahora le sirve poco y nada, aunque todavía deberá completar el partido pendiente ante 9 de Julio de Arocena. Hasta aquí, dos jugados, dos empatados.

3° Fecha - Zona 7 - Región Litoral Sur - Torneo Regional Amateur
Argentino de Franck 1 1 Ben Hur
 Goles: 20' Ignacio Schell Grane (BH) y 47' Gonzalo Garelik (AF)

Argentino de Franck: Humoller; Díaz, José Leal, Fernández y Previale; Esteban Nagel, Gonzalo Garelik, La Cuadra y Saler; Frande y Jairo Valdez. DT: Sergio Cornejo.

Ben Hur: Gonzalo González; Kevin Acuña, Luciano Cura, Pablo Moreyra y Lucas Carrizo; Matías Rojo, Ignacio Schell Grane, Diego López y Cristian Barco; Sebastián Jiménez y Martín Rodríguez. DT: Rolando Carlen.

Pensando en el resto de la temporada de las competencias de LRF y en el próximo Torneo Regional, La BH incorporó al delantero ex Atlético de Rafaela y con reciente pasado en Independiente Chivilcoy (Torneo Federal A).