Ferro sumó en Carlos Pellegrini

El equipo del Bocha Born empató 1 a 1 en su visita a San Martín por la 3° fecha de la Zona 9 del Torneo Regional Amateur. Lucas Quiróz puso en ventaja a los rafaelinos y Joaquín Emmert lo igualó para el local.

Torneo Regional 12 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
ferro san martin
Fue empate en la localidad de Carlos Pellegrini. (Foto: Gentileza Nicolás Truccolo - San Martín Carlos Pellegrini)

Por la 3° fecha de la Zona 9 del Torneo Regional Amateur, Ferrocarril del Estado empató 1 a 1 en su visita a San Martín de Carlos Pellegrini. Lucas Quiróz abrió la cuenta para los rafaelinos a los 30 minutos del primer tiempo y Joaquín Emmert, a los 20 minutos del complemento estableció la igualdad para los locales.

El empate termina siendo importante para el equipo de Oscar Born que sigue sin poder ganar en la competencia regional pero ha sumado en los tres partidos que ha disputado. Estuvo cerca de llevarse la victoria pero mostró otra imagen después del empate frente a Atlético San Jorge.

En la próxima fecha, El Bicho Colorado recibirá a Libertad de Sunchales, en barrio Los Nogales.