Ben Hur ganó en Arocena y se puso al día

Gran triunfo de La BH y el primero en este Torneo Regional Amateur. Fue 2-0 sobre 9 de Julio, con goles de Joaquín Molina y Leandro Sola. El próximo fin de semana recibirá en barrio Parque al mismo rival.

Torneo Regional 20 de noviembre de 2023 Redacción Redacción
BH MOLINA
Molina gritó su primer gol con la camiseta de Ben Hur. (Foto: Prensa BH)

Por la 1° fecha (pendiente) de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur, este lunes por la tarde, en la localidad de Arocena, Ben Hur superó 2-0 a 9 de Julio. Joaquín Molina, en la primera mitad y Leandro Sola, en el segundo tiempo, marcaron los goles para el elenco conducido por Gustavo Barraza.

Un poco de respiro para La BH después de una semana complicada, con el cambio de entrenador, que hasta aquí, parece haber sido muy positivo. El conjunto ahora dirigido por Barraza consiguió su primer triunfo en la competencia regional, se puso al día y ya piensa en la 4° fecha que jugará el próximo fin de semana, en el estadio "Néstor Zenklusen", nuevamente frente a 9 de Julio de Arocena.

Ben Hur recuperó la sonrisa, ya sumó de a tres y además estrenó a Joaquín Molina, con un gol. El experimentado delantero que llegó de Villa Dálmine, se recuperó de una lesión, debutó y marcó en la red, algo que al equipo le venía costando demasiado.

Con el triunfo, El Lobo quedó con 5 puntos, superó la línea de Argentino de Franck (4 pts.) y ahora es escolta de A.D. Juventud de Esperanza, que tiene 7 unidades.

1° Fecha (Pendiente) - Zona 7 - Región Litoral Sur - Torneo Regional Amateur
9 de Julio de Arocena 0 2 Ben Hur
 Goles: 23' Joaquín Molina (BH) y ST: 22' Leandro Sola (BH)

Formación:

Ben Hur: Gonzalo González; Kevin Acuña, Luciano Cura, Pablo Moreyra y Lucas Carrizo; Joaquín Castellano, Leandro Sola, Ignacio Schell Grane, Matías Rojo; Diego López y Joaquín Molina. DT: Gustavo Barraza.

Pensando en el resto de la temporada de las competencias de LRF y en el próximo Torneo Regional, La BH incorporó al delantero ex Atlético de Rafaela y con reciente pasado en Independiente Chivilcoy (Torneo Federal A).