9 de Julio de Arocena

BH

Goleada de Ben Hur ante Arocena

Torneo Regional 26 de noviembre de 2023

La BH derrotó de manera categórica a 9 de Julio, en el encuentro de la 4° fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur. Fue 9 a 0 con goles de Joaquín Molina x2, Sebastián Jiménez x2, Lautaro Larrasabal x2, Martín Rodríguez, Leandro Sola y Cristian Barco.

BH

Ben Hur quiere encaminar la clasificación

La BH recibirá este domingo a 9 de Julio de Arocena, por la 4° fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur. El encuentro comenzará a las 19.30 en el estadio "Néstor Zenklusen" y contará con el arbitraje de Juan Francisco Bonínn.

BH MOLINA

Ben Hur ganó en Arocena y se puso al día

Torneo Regional 20 de noviembre de 2023

Gran triunfo de La BH y el primero en este Torneo Regional Amateur. Fue 2-0 sobre 9 de Julio, con goles de Joaquín Molina y Leandro Sola. El próximo fin de semana recibirá en barrio Parque al mismo rival.

Ben Hur comenzará el sueño del ascenso

Torneo Regional 28 de octubre de 2023

Este domingo, a partir de las 17, La BH visitará a 9 de Julio de Arocena por la 1° fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur. Los rafaelinos también compartirán grupo con Juventud de Esperanza y Argentino de Franck.