Empate entre Colón y Aldosivi

El Sabalero y El Tiburón igualaron 1 a 1 por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Paolo Goltz abrió la cuenta para los locales y Agustín Colazo, de tiro penal empató para los visitantes.

Primera Nacional 10 de marzo de 2024 Redacción Redacción
A mano en Santa Fe. (Foto: Prensa Aldosivi)

Por la 6° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este domingo por la tarde, Colón de Santa Fe y Aldosivi de Mar del Plata igualaron 1 a 1.

Al Sabalero le costó demasiado un partido que había empezado favorable, con tenencia de pelota y juego por parte del local. Sin embargo, la apertura del marcador llegó recién a los 10 minutos del segundo tiempo por intermedio del defensor Paolo Goltz.

Un rato más tarde, antes de los 30 minutos, el mismo Goltz protagonista y figura de Colón hasta allí, tocó la pelota con la mano tras un rebote dentro del área y el juez sancionó el penal a favor del Tiburón marplatense que Agustín Colazo cambió por gol, fue el 1-1 y sería definitivo.

Colón trató de volver a ponerse en ventaja y terminó haciendo figura a Jorge Carranza, el arquero ex Atlético de Rafaela, quién evitó la caída de su valla en varias oportunidades y sostuvo el empate para su equipo en Santa Fe.

A pesar de repartir puntos, Colón alcanzó la punta y se mantiene allí junto a Defensores de Belgrano.

6° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Colón de Santa Fe 1 1 Aldosivi
 Goles: ST: 10' Paolo Goltz (C) y 26' Agustín Colazo -p- (A)

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Alexis Sabella y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy; Nicolás Lamendola, Gonzalo Piñeiro, Marcelo Esponda y Elías Torres; Emanuel Guzmán y Agustín Colazo. DT: Andrés Yllana.

El Sabalero derrotó 4-0 a Brown de Adrogué en condición de visitante y sigue en la cima de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo, Braian Guille x2 y Federico Jourdan anotaron los goles para los santafesinos.

Atlético goleó a Gimnasia de Mendoza

Primera Nacional 25 de febrero de 2024

Aparecieron los goles y el fútbol y La Crema superó 4-1 con autoridad al conjunto mendocino. Un triplete de Nazareno Funez y Juan Capurro marcaron los tantos para los rafaelinos.

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

medran

¡Habló Ezequiel Medrán!

Primera Nacional 15 de febrero de 2024

El DT de Atlético de Rafaela charló este jueves con los medios colegas y anticipó lo que será el encuentro ante Gimnasia y Tiro de Salta, el próximo domingo desde las 17 por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional.