Newell's avanzó en la Copa Argentina

En el complemento, Esteban Fernández ingresó al partido y marcó dos goles, lo que le permitió a la Lepra vencer 2-0 a Midland, que jugó con un futbolista menos durante medio tiempo. En el inicio del encuentro, Banega falló un penal. Con esta victoria, el equipo de Larriera avanzó a los 16avos de final.

Copa Argentina 22 de marzo de 2024 Redacción Redacción
LEPRA
Angelo Martino cada día más afianzado en Newell's. (Foto: NOB)

Newell's tuvo un debut exitoso en la Copa Argentina al vencer 2-0 a Midland en el estadio de Colón de Santa Fe y avanzar a los 16avos de final. A pesar de un primer tiempo flojo, donde Éver Banega falló un penal, la Lepra mejoró en el complemento con el ingreso de Esteban Fernández, quien marcó un doblete. El Funebrero jugó con diez desde el final del primer tiempo.

El partido comenzó con un traspié para Newell's, ya que Banega falló un penal a los 7 minutos, detenido por el arquero Leguiza. A lo largo de la primera mitad, la Lepra tuvo pocos avances peligrosos, destacándose solo algunos intentos de Brian Aguirre.

En el cierre del primer tiempo, Midland quedó con diez jugadores por la expulsión de Franco Meza, pero logró neutralizar a Newell's, que mostró una producción muy pobre. En el segundo tiempo, a pesar de contar con más oportunidades, los rojinegros no lograron concretar hasta que un error defensivo permitió a Ramírez asistir a Fernández para abrir el marcador.

Con la ventaja, Newell's controló el juego y liquidó el partido con un cabezazo de Fernández tras un centro del "Monito" Vargas. Aunque la victoria fue merecida, el equipo dejó dudas en cuanto a su juego, ya que le costó imponerse ante un rival de menor categoría.

32avos de final - Copa Argentina 2024
Newell's Old Boys 2 0 Midland
 Goles: ST: 14' Esteban Fernández (NOB) y 37' Esteban Fernández (NOB)

Newell's Old Boys: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Tomás Jacob, Leonel Vangioni y Angel Martino; Brian Aguirre, Éver Banega, Esteban Fernández y Francisco González; Guillermo May y Juan Ignacio Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

Midland: Mauro Leguiza; Franco Meza, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola y Mariano Arango; Ignacio Palacio, Nicolás Violini, Mauro Frattini y Lionel Laborda; Gonzalo Gómez y José Sánchez. DT: Jesús Díaz.

Por los 16avos de final, El Canalla cayó 1-0 ante Barracas Central y se despidió de la competencia. Jhonatan Candia marcó el único tanto del partido para "El Guapo" que jugará ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en la siguiente instancia.

crema crema

Un "PaloyGol" dejó afuera a La Crema

Copa Argentina 05 de junio de 2024

El partido por los 16avos de final entre Atlético de Rafaela y Argentinos Juniors se iba a la definición por penales después de 89 minutos igualados en cero, pero apareció Luciano Gondou y en el último instante encontró la ventaja para El Bicho Colorado que consiguió el pasaje de ronda en la Copa Argentina.

los andes

Colón le ganó a Los Andes y sigue en la Copa Argentina

Copa Argentina 08 de mayo de 2024

El Sabalero derrotó 2-1 al Milrayitas en el encuentro de los 32avos de final disputado en el estadio "Eva Perón" de Sarmiento de Junín. Nazareno Colombo, en contra e Ignacio Lago marcaron para los santafesinos. Axel Paez, el descuento para los de Lomas de Zamora. En la próxima instancia, los de Iván Delfino se medirán con Talleres de Córdoba.

newells

Newell's dejó en el camino al Deportivo Riestra

Copa Argentina 16 de mayo de 2024

La Lepra derrotó 1-0 a El Malevo por los 16avos de final de la Copa Argentina 2024. El único gol lo anotó Guillermo May, a los 23 minutos del primer tiempo en el partido disputado en Paraná (Entre Ríos). ¡Hubo trifulca al final del juego!