Sportivo Roca se quedó con el choque entre líderes

Los dirigidos por Daniel Pugin derrotaron 1-0 al Deportivo Susana y quedaron punteros en soledad dentro de la Zona B en el Torneo Preparación de la Zona Norte. Además, Independiente de Ataliva y Argentino de Humberto igualaron 1 a 1 y Deportivo Josefina vs. La Trucha FC fue reprogramado para el próximo lunes.

La Liga - Primera B 13 de abril de 2024 Redacción Redacción
roca
Sportivo Roca ganó y se mantiene en lo más alto de la Zona B. (Foto: SR)

Más allá de las inclemencias del tiempo, este viernes arrancó una nueva fecha del Torneo Preparación 2024 de la Primera B de LRF. En Ataliva, Independiente y Argentino de Humberto igualaron 1 a 1. Víctor Cejas, de tiro penal, abrió la cuenta para "El Rojo", en el final del primer tiempo. Rodrigo Bertona, casi en el cierre del partido estableció el empate para los visitantes. El encuentro fue válido por la Zona A de la Zona Norte.

Además, por la Zona B, choque de punteros, Sportivo Roca venció 1-0 al Deportivo Susana. Facundo Barreto, a los 16 minutos de la primera parte marcó el único gol del juego. El triunfo dejó a los locales más punteros que nunca.

4° Fecha - Zona A - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Independiente de Ataliva 1 1 Argentino de Humberto
 Goles: 47' Víctor Cejas -p- (IA) y ST: 40' Rodrigo Bertona (AH)

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Sportivo Roca 1 0 Deportivo Susana
 Goles: 16' Facundo Barreto (SR)

Zona Sur

En la Zona Sur (Zona B) debían jugar Deportivo Josefina ante La Trucha FC de Frontera pero por las malas condiciones climáticas, el encuentro fue reprogramado para el lunes, en el mismo horario de las 21.30.

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)
Deportivo Josefina Vs. La Trucha FC
Lunes 15/04 - Josefina - Horario: 21.30

Pasó la primera jornada del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Sur. Además de la goleada rojinegra, ganaron Sportivo Santa Clara, Libertad de Estación Clucellas y La Trucha FC que se quedó con el clásico ante La Hidráulica de Frontera.

humberto

Zona Norte: Humberto y Roca abrirán la tercera

La Liga - Primera B Hace 1 hora

Uno de los punteros recibirá al elenco de Roca, este viernes desde las 22, en el juego adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B. El otro líder, Tiro Federal enfrentará el domingo 15.30 hs., a Juventud Unida de Villa San José.

tano

Bella Italia arrancó con el pie derecho

La Liga - Primera B 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!