Colón y Temperley quedaron a mano

Este sábado en el estadio "Brigadier E. López" de Santa Fe, El Sabalero y El Gasolero igualaron sin goles en el marco de la 12° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Primera Nacional 20 de abril de 2024 Redacción Redacción
lago
Colón no pudo ganar en su casa. (Foto: El Litoral)

En los primeros compases del encuentro, la intensidad era palpable por parte de ambos equipos. Apenas a los 2 minutos, Braian Guille estuvo al borde de la expulsión tras un encontronazo con Juan Pablo Segovia. El juego estaba marcado por la disputa y las faltas eran frecuentes.

A pesar de la paridad, Temperley no renunciaba a su estilo de juego propositivo, mientras que Colón parecía desdibujado, incapaz de encontrar su ritmo característico. La falta de fluidez en el manejo del balón le impedía generar ocasiones claras frente al arco rival.

A pesar de su juego poco vistoso, Colón parecía merecer la ventaja al descanso, evidenciando la brecha de calidad que lo separa de su rival. La superioridad en jerarquía le permitía al Sabalero mantener el control del partido, incluso sin desplegar su mejor versión. Aun así, Temperley resistía con solidez y evitaba irse al entretiempo en desventaja.

Al inicio del segundo tiempo, la decisión del entrenador del Sabalero, Iván Delfino, de reemplazar a Sabella por Bernardi marcó un cambio en el dominio del juego. Colón se adueñó de las acciones, presionando a un Temperley que ya no lograba imponer su ritmo como en la primera mitad.

A pesar de su persistencia, Colón no lograba capitalizar su dominio en el marcador. A diferencia de otros encuentros donde mostró una efectividad notable, en este partido le faltó contundencia. Incluso en la última jugada, con un remate desviado de Paolo Goltz, el Sabalero no pudo llevarse los tres puntos, conformándose con uno solo.

A pesar de no brillar, Colón mereció la victoria, pero se topó con la destacada actuación del arquero Rago y con la falta de eficacia de sus propios delanteros y mediocampistas. Esta oportunidad perdida deja un sabor amargo, especialmente considerando la posición dominante que ostenta el equipo en su zona.

12° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Colón de Santa Fe 0 0 Temperley
 Goles: no hubo

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Braian Guille. DT: Iván Delfino.

Temperley: Juan Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto; Marcos Arturia, Hernán Da Campo, Brian Sánchez y Emanuel Ibáñez; Juan Imbert y Facundo Krüger. DT: Mariano Campodónico.

La Crema ya tiene todo listo para enfrentar a los salteños dirigidos por Rubén Darío Forestello, el próximo domingo desde las 17 en el norte del país. El encuentro correspondiente a la 3° fecha de la Zona B será arbitrado por Maximiliano Macheroni.

Empate entre Colón y Aldosivi

Primera Nacional 10 de marzo de 2024

El Sabalero y El Tiburón igualaron 1 a 1 por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Paolo Goltz abrió la cuenta para los locales y Agustín Colazo, de tiro penal empató para los visitantes.

¡Atlético sigue en caída libre!

Primera Nacional 13 de abril de 2024

La Crema volvió a caer, esta vez 2-0 ante Chaco For Ever en el encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rossi y Cañete marcaron los goles para el conjunto local. El equipo de Pancaldo mostró algunas mejorías, pero no alcanzó.

Goleada de Colón para seguir en la punta

Primera Nacional El domingo

El Sabalero derrotó 4-0 a Brown de Adrogué en condición de visitante y sigue en la cima de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo, Braian Guille x2 y Federico Jourdan anotaron los goles para los santafesinos.