Sportivo Roca, campeón de la Zona Norte

El equipo rojinegro goleó 4-1 al More y se quedó con el título del Torneo Preparación 2024 de Primera B. Denis Caglieris x2, Joel Feblin y Matías Carelli marcaron para el ganador. Emanuel Simonelli descontó para los de Lehmann.

La Liga - Primera B 01 de mayo de 2024 Redacción Redacción
roca
Roca festejó el título en Bella Italia. (Foto: PaloyGol)

Este miércoles, en cancha del Deportivo Bella Italia, Sportivo Roca y Moreno de Lehmann definieron el título del Torneo Preparación 2024 de Primera B, Zona Norte. Los de Roca se consagraron campeones luego de vencer 4-1 al More. Denis Caglieris, en dos oportunidades, Joel Feblin y Matías Carelli marcaron para el equipo rojinegro. Emanuel Simonelli descontó para los dirigidos por Héctor "Rudy" Viotti.

El encuentro fue dominado por Sportivo Roca que sacó rapidamente ventaja con un gol tempranero de Denis Caglieris en apenas dos minutos de juego. El propio Caglieris aumentó cifras a los 27 minutos y sobre el final del primer tiempo, Joel Feblin anotó el 3-0 para Roca.

En el segundo tiempo, a pesar de intentar el descuento, a Moreno le costó mucho finalizar los ataques y Roca siempre se mostró firme en todas las líneas, especialmente en la defensa. Matías Caglieris convirtió el cuarto gol a los 11 minutos y solo quedó el descuento de Emanuel Simonelli para "El More" antes de los 30 minutos.

Sportivo Roca fue un justo ganador del primer torneo de la temporada liguista de Primera B y Moreno un digno subcampeón que estuvo a la altura de las circunstancias para disputar una gran final, con un buen marco de público.

Final - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Sportivo Roca 4 1 Moreno de Lehmann
 Goles: 2' Denis Caglieris (SR), 27' Denis Caglieris (SR), 44' Joel Feblin (SR), ST: 11' Matías Carelli (SR) y 29' Emanuel Simonelli (ML)

Sportivo Roca: Mario Aroca; Matías Chávez, Danilo Galeasso, Facundo Barreto y Yonatan Gómez; Nahuel Monges, Joaquín Zbrun, Joel Feblin y Lucas Guzmán; Matías Carelli y Denis Caglieris. DT: Fernando Gaitán. (Daniel Pugin estuvo suspendido)

Moreno de Lehmann: Ezequiel Dubois; Facundo Triverio, Gabriel Albornoz, Martín Cabrera y Eduardo Isaurralde; Agustín Ulman, Marcos Sereno, Esteban Sereno y Santino Gaido; Santiago Zumhoffen y Brian Rocca. DT: Héctor Viotti.

roca lehmnannSportivo Roca y Moreno de Lehmann regalaron una gran final en la Zona Norte. (Foto: PaloyGol)

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

tiro tiro

Tiro Federal tendrá un duro examen en Humberto

La Liga - Primera B 22 de junio de 2024

El puntero de la Zona Norte de la Primera B visitará a su escolta Argentino de Humberto, este domingo desde las 15 por la 8° fecha del Torneo Apertura. Otro de los protagonistas, Independiente San Cristóbal enfrentará a Sportivo Aureliense desde las 15.30.

MORENO

"El More" arrancó con el pie derecho el Torneo Clausura

La Liga - Primera B 20 de julio de 2024

Moreno de Lehmann venció 2-1 al Deportivo Susana y es uno de los líderes en el inicio de una nueva competencia en la Zona Norte de la Primera B de LRF. Tiro Federal ganó de visitante frente a Sportivo Aureliense y es el otro de los punteros, al término de la 1° fecha.