Bochófilo Bochazo, campeón de la Zona Sur

El Tricolor derrotó 1-0 a La Hidráulica de Frontera y se quedó con el Torneo Preparación 2024. Alexander Córdoba le dio el triunfo al equipo conducido por Alejandro Zurbriggen.

La Liga - Primera B 01 de mayo de 2024 Redacción Redacción
bochazo campeon
¡Bochófilo Bochazo, es el mejor de la Zona Sur! (Foto: Bochófilo Bochazo)

Este miércoles se definió el título del Torneo Preparación 2024 de la Zona Sur y Bochófilo Bochazo superó 1-0 a La Hidráulica en cancha de Talleres de María Juana. Alexander Córdoba, en tiempo adicionado al reglamentario marcó el gol para el triunfo y el título para el conjunto tricolor conducido por Alejandro Zurbriggen.

A pesar de la paridad absoluta y cuando todo parecía que se iba a definir desde el punto del penal, Bochazo tuvo la última del partido para quedarse con el título liguista en un apasionante desenlace, al mejor estilo de Liga Rafaelina de Fútbol. Ahora será el turno de pensar en el arranque del Torneo Apertura y las mayores expectativas para dos equipos que buscarán ser protagonistas para regresar a la máxima categoría de LRF.

Final - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)
Bochófilo Bochazo 1 0 La Hidráulica
 Goles: ST: 49' Alexander Córdoba (BB)

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.