Unión no le encuentra la vuelta a su mal momento

El Bicho Verde sumó una nueva derrota en condición de local 0-2 ante Crucero del Norte por la 7° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Matías Domínguez anotó un doblete, el primero de tiro penal para los misioneros.

Torneo Federal A 04 de mayo de 2024 Redacción Redacción
crucero
Matías Domínguez marcó un doblete en Sunchales. (Foto: CdN)

Por la 7° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado por la tarde en el estadio De la Avenida, Unión de Sunchales cayó 2-0 ante Crucero del Norte. Matías Domínguez, en dos ocasiones (el primero de tiro penal), marcó para el elenco misionero.

En un partido de ritmo lento, el enfrentamiento careció de emociones destacables, especialmente en la primera mitad donde las oportunidades de gol escasearon. Sin embargo, los desaciertos defensivos del equipo local fueron determinantes para inclinar la balanza a favor de la visita.

A los 12 minutos, una falta clara dentro del área cometida por Leonardo Kulich permitió a Matías Domínguez abrir el marcador desde el punto penal. Aunque el arquero local logró atajar el primer intento, el rebote favoreció al delantero, quien no desaprovechó la oportunidad de marcar.

Este golpe afectó profundamente al equipo dirigido por Mariano Ferrero, que intentó introducir cambios tácticos para revertir la situación, sin éxito.

A diez minutos del final, en una jugada colectiva destacada, Domínguez volvió a ser protagonista al definir frente al arquero rival y sentenciar el marcador final 2-0.

Con este resultado, Unión desperdició una oportunidad importante para abandonar el fondo de la clasificación, acumulando su quinta derrota en seis partidos, situación que sigue aumentando la preocupación en los sunchalenses.

7° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2024
Unión de Sunchales 0 2 Crucero del Norte
 Goles: ST: 13' Matías Domínguez -p- (CdN) y 37' Matías Domínguez (CdN)

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Facundo Cima, Leonardo Kulich, Jerónimo Almada y Gonzalo Hansen; Joaquín Castellano, Matías Rojo, Santino Faudone y Gonzalo Romero; Mauro Barzola e Ismael Blanco. DT: Mariano Ferrero.

Crucero del Norte: Josué Ayala; Facundo Gómez, José Ojeda Brítez, Javier Araujo y Luciano Balbi; Agustín Vallejos, Matías Iglesias, Leandro Rodríguez y Julián Vera; Mateo Romero y Matías Domínguez. DT: Federico Rosso.

resultados UNION

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

juventud

Unión sigue penando los malos resultados

Torneo Federal A 12 de mayo de 2024

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Unión y Sarmiento empataron en Sunchales

Torneo Federal A El miércoles

El Bicho Verde y el conjunto chaqueño igualaron 1 a 1, este miércoles por la noche en el partido correspondiente a la 9° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Leonel Niz abrió la cuenta para los visitantes y Gerónimo Núñez anotó para los locales.

Unión sale a buscar puntos a Formosa

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

El elenco sunchalense visitará este domingo a Sol de América por la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El partido comenzará a las 16 y será arbitrado por Mariano Agli, de Oberá.