Deportivo Aldao venció a Libertad y es uno de los protagonistas del Apertura

Por la Zona B, los de Aldao le ganaron 2-0 a Libertad de Sunchales, en condición de visitante y se mantienen como únicos punteros. En la Zona A, Ferro ganó en Vila y también es lider.

La Liga - Primera A 06 de mayo de 2024
aldao
Aldao pisó fuerte en Sunchales. (Foto: Gentileza Pauli Forni - Aldao)

Este domingo se jugó la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A. En barrio Parque, Ben Hur derrotó 2-1 a Atlético María Juana. Lo ganaba "El Chupa" 1-0 con gol de Maximiliano Weisheim pero "La BH" lo dio vuelta con los tantos de Juan Bessone y Joaquín Molina.

Peñarol también se quedó con los tres puntos en su casa. Fue 2-1 ante Atlético Esmeralda. Mariano Cavallero y Hernán Jara marcaron para "Peña". Ismael Gerez había puesto el empate parcial para la visita.

Además, en la localidad de Vila, Ferro venció 1-0 a Argentino con gol de Matías Clemenz, en los minutos finales del encuentro.

5° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Ben Hur 2 1 Atlético María Juana
 Goles: 26' Maximiliano Weisheim (AMJ), ST: 1' Juan Bessone (BH) y 42' Joaquín Molina (BH)
Peñarol 2 1 Atlético Esmeralda
 Goles: 15' Mariano Cavallero (P), 43' Ismael Gerez (AE) y ST: 28' Hernán Jara (P)
Argentino de Vila 0 1 Ferrocarril del Estado
 Goles: ST: 43' Matías Clemenz (F)

Zona B

En la Zona B, el estadio "Dr. Plácido Tita", Deportivo Aldao sigue más puntero que nunca y dio el batacazo en Sunchales ante Libertad. Fue victoria visitante 2-0 con goles de Joaquín Cabral y Lucero. Los de Aldao son los únicos líderes de la zona, mostrando un gran nivel partido a partido.

Deportivo Ramona derrotó 1-0 a Sportivo Norte con el gol de Ariel Cólzera a los 28 minutos del primer tiempo.

En barrio Italia, Quilmes y el Deportivo Tacural igualaron 2 a 2. Leonardo Ochoa y Mitri marcaron para El Cervecero. Andrés Mandrile y Matías Tejeda, los goles para los visitantes.

5° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Deportivo Ramona 1 0 Sportivo Norte
 Goles: 28' Ariel Cólzera (DR)
Quilmes 2 2 Deportivo Tacural
 Goles: 5' Leonardo Ochoa (Q), 35' Andrés Mandrile (DT), ST: 5' Mitri (Q) y 10' Matías Tejeda (DT)
Libertad de Sunchales 0 2 Deportivo Aldao
 Goles: 33' Joaquín Cabral (DA) y ST: 30' Lucero (DA)

Reanudación del partido interzonal

El encuentro interzonal de la 5° fecha entre Atlético de Rafaela y 9 de Julio que fue suspendido por corte de energía eléctrica a los 13 minutos del segundo tiempo, se reanudará el próximo martes, desde las 17 en el Predio del Autódromo. Hasta el momento de la suspensión, el resultado parcial era 1 a 1.

5° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 1 9 de Julio
Goles: 15' Alejo Macellari (AR), ST: 12' Marcos Pedrozo (9dJ)
 ST: 13' Suspendido por corte de energía

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.

DOS

El clásico rafaelino abrirá la quinta fecha

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio se medirán este jueves desde las 19.30 en el Predio del Autódromo. La Crema y El León jugarán una nueva edición del clásico histórico de LRF. ¡Te contamos cómo será el cronograma para el resto de los partidos!

La Liga - Primera A 18 de abril de 2024

¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

brown

La sexta arrancará con dos partidos

La Liga - Primera A 08 de mayo de 2024

Este jueves, a partir de las 21.30, se abrirá la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Atlético Esmeralda enfrentará a Brown de San Vicente por la Zona A y Deportivo Aldao recibirá a 9 de Julio por la Zona B.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.