Humberto se quedó con el juego ante Roca

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024 Redacción Redacción
humber
Humberto hizo pesar la localía. (Foto: Argentino de Humberto)

Este viernes por la noche, Argentino de Humberto derrotó 1-0 a Sportivo Roca y estiró a tres partidos la racha de victorias consecutivas en el Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El conjunto albiceleste alcanzó puntaje ideal hasta aquí y toda la presión será para Tiro Federal de Moisés Ville que este domingo recibirá a Juventud Unida de Villa San José y deberá ganar para seguir compartiendo la punta.

Damián Gilaber, a los 25 minutos del segundo tiempo marcó el gol para Humberto. La derrota dejó a Sportivo Roca con 3 unidades. El reciente campeón del Torneo Preparación todavía no pudo encontrar la regularidad en el Torneo Apertura.

3° Fecha - Torneo Apertura - Zona Norte - Primera B LRF
Argentino de Humberto 1 0 Sportivo Roca
 Goles: ST: 25' Damián Gilaber (AH)

Los de Aurelia dieron la nota y derrotaron 4-3 a Sportivo Roca, en el partido correspondiente a la 7° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El resto de los encuentros finalizaron en empates. Tiro Federal de Moisés Ville sigue siendo el único puntero de la competencia.

tano

Bella Italia arrancó con el pie derecho

La Liga - Primera B 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!

la villa

Juventud Unida festejó en su casa

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El equipo de la Villa San José derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Preparación de la Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Zenón Pereyra y La Hidráulica empataron 2 a 2.

liober

Libertad buscará llegar a la punta

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2024

El elenco de Estación Clucellas abrirá este viernes, la 5° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur y visitará al Deportivo Josefina desde las 22. Un triunfo lo dejaría líder hasta que juegue Zenón Pereyra, el próximo domingo en María Juana.