En la agonía del partido, Colón se quedó con la victoria

Por la 16° fecha de la Zona B de la Primera Nacional disputado este domingo a la tarde en el estadio "Brigadier E. López", El Sabalero derrotó 1-0 a Chaco For Ever con el gol de Javier Toledo, de tiro penal, a falta de 2 minutos para el final.

Primera Nacional 19 de mayo de 2024 Redacción Redacción
colon
Colón lo ganó en el final. (Foto: Colón)

Colón se consolidó en su fortaleza local al vencer por 1 a 0 a Chaco For Ever en el estadio "Brigadier E. López" de la ciudad de Santa Fe. Después del traspié ante Defensores de Belgrano, el equipo logró recuperarse gracias al gol de Javier Toledo, quien convirtió desde el punto penal en los minutos finales del encuentro.

Con este triunfo, bajo la dirección de Iván Delfino, Colón suma 34 puntos y amplía su liderazgo en la Zona B de la Primera Nacional, mientras aguarda los resultados de Defensores y San Telmo, sus perseguidores más cercanos. El próximo desafío será el sábado venidero, a las 12:45, El Sabalero visitará a San Telmo en la Isla Maciel.

16° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Colón de Santa Fe 1 0 Chaco For Ever
 Goles: ST: 43' Javier Toledo -p- (C)

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Braian Guille e Ignacio Lago; Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, Milton Leyendeker, David Valdéz y Mathías Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Javier Iritier y Gastón Novero; Gonzalo Cañete y Genaro Rossi. DT: Raúl Valdéz.

El equipo de Hugo Togni derrotó 3-0 a A.C. Montes de Oca por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe y clasificó a los 8avos de final para enfrentar a Newell's Old Boys de Rosario. Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra marcaron los goles rafaelinos.