¡Como te cuesta Celeste!

Atlético de Rafaela volvió a perder en condición de local ante Almirante Brown en un duelo clave por salir de los puestos del fondo de la tabla. La Fragata se quedó con el triunfo 2-1 y La Crema sigue penando una temporada para el olvido.

Primera Nacional 25 de mayo de 2024 Redacción Redacción
porti
¡Atlético sigue en una situación complicada! (Foto: AR)

Por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional, este sábado por la tarde, Atlético de Rafaela perdió 2-1 ante Almirante Brown, en el encuentro disputado en el estadio "Nuevo Monumental". Gonzalo Errecalde y Leandro Iglesias anotaron para los visitantes. Kevin Jappert descontó para La Crema, en el segundo tiempo.

La Crema volvió a mostrar otra floja actuación, sobretodo en el primer tiempo cuando antes de los 25 minutos ya caía 0-2 con un rival que en la previa estaba peor y que venía a Rafaela a jugar una verdadera final. La Fragata así lo tomó, al Celeste le llevó un tiempo darse cuenta y por eso en la segunda parte, más allá de un golazo de Jappert con una pirueta dentro del área, los rafaelinos mostraron voluntad pero el descuento sirvió de poco.

Los errores constantes, jugadores resistidos por la gente, el arquero en una mala tarde, todo sumó para dar como resultado otra derrota que duele porque esta vez fue ante un rival directo de esos que no hay que dejar fortalecer nunca. Ahora la pelea sigue allá abajo y el próximo rival es el que está más arriba.

¿Cómo se revierte esta historia? ¿Resistirá el DT tanto resultados negativos? ¿Será Colón el partido para un antes y un después de los futbolistas celestes, justo en la mitad de temporada? El próximo viernes, desde las 21.10, podrían estar algunas respuestas.

17° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Atlético de Rafaela 1 2 Almirante Brown
 Goles: 10' Gonzalo Errecalde (AB), 22' Leandro Iglesias (AB) y ST: 18' Kevin Jappert (AR)

Atlético de Rafaela: Agustín Grinovero; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo y Francisco Oliver; Augusto Berrondo, Lisandro Merlino, Juan Capurro y Jonás Aguirre; Lucas Albertengo y Patricio Vidal. DT: Ricardo Pancaldo.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiróz y Fernando Rodríguez; Tomás Díaz, Bruno Cenci, Santiago Vera y Leandro Iglesias; Tomás Almada y Pio Bonacci. DT: Daniel Bazán Vera.

¡Triste domingo para Atlético!

Primera Nacional 19 de mayo de 2024

Lejos de mejorar en lo futbolístico, La Crema volvió a caer, esta vez 2 a 0 en condición de visitante frente a Atlanta en Villa Crespo. Federico Bisanz y Leonardo Marinucci marcaron los goles para el conjunto local.