Sportivo Santa Clara es nuevo líder de la Sur

Los “Celestes” golearon 4-0 a La Hidráulica y ahora son líderes junto a Zenón Pereyra que empató en María Juana. La Trucha goleó a Defensores y quedó a un punto.

La Liga - Primera B 02 de junio de 2024
sportivo santa clara_2024
El equipo de Santa Clara se subió a la cima de la zona Sur

En la tarde del domingo se disputó la 5ª fecha del torneo Apertura de la Zona Sur de Primera B, que había tenido como adelanto la victoria de Deportivo Josefina sobre Libertad de Estación Clucellas el día viernes.

En Santa Clara, el Sportivo local venció de manera contundente a La Hidráulica por 4-0 con goles de Finetti (penal), Heinzen, Parola y Valentín. El triunfo lo deja al equipo como líder del torneo con 11 unidades, junto a Zenón Pereyra FBC. La “H”, que terminó con uno menos por la expulsión de Ferrao, quedó con 6 unidades.

Zenón Pereyra igualó 1-1 en su visita a Talleres de María Juana. Mauricio Riffle abrió la cuenta para la “T” en el primer tiempo, pero Meroi en contra le dio el empate a los de Pereyra cuando faltaban 10 minutos para el final del partido. Zenón sigue en lo más alto, pero ahora comparte la punta con Sportivo Santa Clara.

En el choque de Frontera, La Trucha goleó de visitante a Defensores. Fue 4-0 con goles de Boscatto, Moyano, Coronel y Calvo en contra. La victoria le permite a La Trucha alcanzar las 10 unidades y quedar un punto debajo de los dos líderes.

En el otro encuentro de la zona, San Martín y Bochofilo Bochazo igualaron 2-2. Previotto abrió la cuenta para en Sanma, lo empató Citroni de penal, Salzgeber puso otra vez en ventaja a los de Angélica, pero faltando 9 minutos Ferreyra lo igualó para el “Trico”

5° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
San Martín de Angélica 2 2 Bochófilo Bochazo
 Goles: 6' Alan Previotto (SMA), ST: 23' Mauricio Citroni -p- (BB), 31' Kevin Salzgeber (SMA) y 36' Facundo Ferreyra (BB)
Defensores de Frontera 0 4 La Trucha FC
 Goles: 20' Blas Boscatto (LT), ST: 1' Leandro Moyano (LT), 8' Gastón Coronel (LT) y 30' Rodrigo Calvo e/c (LT)
Sportivo Santa Clara 4 0 La Hidráulica
 Goles: 2' Rodrigo Finetti -p- (SSC), 10' Fabricio Heinzen (SSC), 18' Federico Parola (SSC) y ST: 45' Valentín Feresin (SSC)
Talleres de María Juana 1 1 Zenón Pereyra FC
 Goles: 28' Mauricio Riffle (T) y ST: 35' Alfredo Meroi e/c (ZP)

El Tano consiguió su primer triunfo 1-0 ante Sportivo Aureliense por la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B (Zona Norte) de LRF. Además, ganaron Moreno de Lehmann y Juventud Unida de Villa San José. El clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores fue empate 0 a 0.

sancris

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B 29 de junio de 2024

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.

liober

Libertad buscará llegar a la punta

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2024

El elenco de Estación Clucellas abrirá este viernes, la 5° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur y visitará al Deportivo Josefina desde las 22. Un triunfo lo dejaría líder hasta que juegue Zenón Pereyra, el próximo domingo en María Juana.