Ferro es el campeón del Torneo Apertura

El Bicho Colorado se quedó con su primer título en la temporada y derrotó 1-0 al Deportivo Aldao. Claudio Albarracín marcó el único gol en el partido disputado en el estadio "Dr. Plácido Tita" de Libertad de Sunchales.

La Liga - Primera A13 de junio de 2024RedacciónRedacción
ferro 2
Los Bichos Colorados festejaron su primer título en Sunchales.(Foto: IG Ferro)

Una verdadera fiesta se vivió este miércoles por la noche en la ciudad de Sunchales. En el estadio "Dr. Plácido Tita" del Club Libertad, Ferrocarril del Estado y Deportivo Aldao disputaron la gran final del Torneo Apertura. El triunfo fue para los rafaelinos por 1-0 con gol de Claudio Albarracín a los 25 minutos de la primera parte.

De esta manera, el equipo de barrio Los Nogales consiguió su primer título en este 2024, después de quedar muy cerca de la final en la Copa Federación y también caer en la definición de la Copa Departamento Castellanos precisamente en el mismo escenario ante Libertad.

Lo cierto también, es que más allá del triunfo de Ferro, Deportivo Aldao fue un gran rival y merecido subcampeón de la competencia después de una campaña histórica para el equipo de la vecina localidad que conduce Roberto Cabral.

Final - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Ferro10Deportivo Aldao
 Goles: 25' Claudio Albarracín (F)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.