Enzo Copetti marcó su primer gol en Rosario Central

El ex Atlético de Rafaela anotó su primer tanto con la camiseta canalla. Fue 1 a 1 en el partido por la 5° fecha de la LPF ante Godoy Cruz en Mendoza. Nahuel Ulariaga, empató de tiro penal, después de una mano de "Cope", dentro del área rosarina.

Liga Profesional12 de junio de 2024RedacciónRedacción
copetti
¡Copetti jugó a favor y en contra de Central!(Foto: Prensa RC)

Este miércoles, en Mendoza, Rosario Central visitó a Godoy Cruz por la 5° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Enzo Copetti marcó su primer gol con la camiseta canalla y Nahuel Ulariaga, de tiro penal, lo empató para "El Tomba".

El encuentro se disputó sin público debido a la sanción impuesta a Godoy Cruz tras los serios incidentes ocurridos en su partido contra San Lorenzo en la tercera fecha.

Central se puso en ventaja a los 20 minutos con el gol de Enzo Copetti. El ex Atlético de Rafaela y Racing aprovechó una excelente jugada por la izquierda de Jaminton Campaz y, con una precisa definición, venció al portero Franco Petroli.

En el último minuto del primer tiempo, Godoy Cruz igualó mediante un penal convertido por Nahuel Ulariaga, luego de una mano ingenua de Copetti. Ulariaga ejecutó un potente disparo con su pierna derecha que Fatura Broun alcanzó a tocar, pero no pudo evitar el gol local.

En la segunda mitad, el marcador permaneció inalterado y el partido concluyó en empate. Después del receso por la Copa América, Rosario Central recibirá a Sarmiento de Junín por la 6° fecha.

5° Fecha - Liga Profesional de Fútbol
Godoy Cruz11Rosario Central
 Goles: 19' Enzo Copetti (RC y 48' Nahuel Ulariaga -p- (GC)

Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Elías Pereyra; Roberto Fernández, Bruno Leyes y Vicente Poggi; Daniel Barrea, Nahuel Ulariaga y Juan Bautista Cejas. DT: Daniel Oldrá.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Maximiliano Lovera, Kevin Ortíz, Franco Ibarra y Jaminton Campaz; Enzo Copetti y Agustín Módica. DT: Miguel Ángel Russo.

¡Partidazo en Santa Fe!

Liga Profesional03 de agosto de 2024

Este domingo, desde las 15 en Santa Fe, Unión recibirá a River Plate por la 9° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Pablo Echavarría será el árbitro principal entre "El Tate" y "El Millonario".

cen

Central se quedó con el clásico de Rosario

Liga Profesional10 de agosto de 2024

Con gol de Facundo Mallo, El Canalla derrotó 1-0 a Newell's Old Boys y festejó este sábado, una nueva edición del Derby de la ciudad. En la visita se fue expulsado el ex Atlético de Rafaela, Angelo Martino.

Central se llevó todo de La Plata

Liga Profesional05 de agosto de 2024

El Canalla derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima en el Bosque por la 9° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Tomás O'Connor, en el segundo tiempo marcó el tanto para los visitantes que llegarán motivados al clásico rosarino.

uniopn

Unión otra vez quedó muy cerca de Huracán

Liga Profesional19 de agosto de 2024

El Tate goleó 3-0 al Bicho de La Paternal, este lunes en cumplimiento de la 11° fecha del Torneo de la Liga Profesional. La victoria dejó a los santafesinos a solo un punto del Globo. Rivero, Balboa y Orsini, marcaron para el equipo de Cristian González.

Central vuelve a jugar por la LPF

Liga Profesional19 de julio de 2024

El elenco rosarino recibirá a Sarmiento de Junín, este viernes desde las 21 en el estadio "Gigante de Arroyito" por la 6° fecha de la competencia argentina. El rafaelino Silvio Trucco será el encargado de impartir justicia.