Ferro eliminó a Atlético San jorge en la serie de penales

"El Bicho Colorado" cayó 1-0 en barrio Los Nogales, pero se impuso 5-4 en la definición por penales y avanzó en la Copa Santa Fe. El próximo rival de los rafaelinos será Atletic Club Montes de Oca.

Copa Santa Fe17 de junio de 2024RedacciónRedacción
Ferro sigue en carrera en la Copa Santa Fe.(Foto: PaloyGol)

Este lunes, en barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado cayó 1-0 ante Atlético San Jorge en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Gonzalo Majmud, en el inicio del segundo tiempo le dio el triunfo al "Uruguayo". Con la victoria visitante y el triunfo de los rafaelinos en el partido de ida, la serie se definió por penales y allí "El Bicho Colorado" se impuso 5 a 4 para seguir en la competencia provincial.

Serie de penales

Para Ferro marcaron: Diego Meza, Martín Lobos, Matías Grosso y Eberhardt / Fallaron: Matías Clemenz, Martín Zbrun, Lucas Zbrun

Atlético San Jorge anotaron: Leonel Ceresole, Jonatan Díaz, Tomás Ojeda, Andrés Mansilla / Fallaron: Gonzalo Majmud, Bombaj y Francisco Vidal.

Partido de vuelta - 2° Fase - Copa Santa Fe 2024
Ferro0 (5)1 (4)Atlético San Jorge
 Goles: ST: 5' Gonzalo Majmud (ASJ)
 En la definición por penales se impuso Ferro 6 a 5.

Ferro: Matías Grosso; Martín Lobos, Oscar Carniello, Santiago Aragoni y Mariano Andrada; Guillermo Funes, Sebastián Barolo, Franco Villalba y Matías Clemenz; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

Atlético San Jorge: Martín Rolando, Nicolás Duín, Francisco Vidal, Agustín López y Bombaj; Lucio Mendoza, Tomás Ojeda y Martín Altamirano; Leonel Ceresole, Andrés Mansilla y Gonzalo Majmud. DT: Diego Torrente.

ferro 2A pesar de la derrota, Ferro consiguió el pasaje de ronda en los penales. (Foto: PaloyGol)

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

9

9 de Julio se despidió de la Copa Santa Fe

Copa Santa Fe20 de julio de 2024

El León igualó 1 a 1 en su visita a A.D. Juventud de Esperanza y en la definición por penales cayó 5-3 y se despidió de la competencia provincial. Además, sobre el final del partido, el arquero local le contuvo un penal a Franco Déboli.