Deportivo Aldao, Sportivo Norte, Tacural y Ben Hur, los ganadores de este domingo

Se completó la 3° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Aldao venció al Deportivo Ramona por 3 a 1, El Negro le ganó 3-2 a Unión de Sunchales, La BH, en condición de visitante superó 1-0 a Atlético Esmeralda y Tacural se impuso 2-1 ante Atlético Juventud.

La Liga - Primera A07 de julio de 2024RedacciónRedacción
aldao
Aldao ganó ante un duro rival.(Foto: Gentileza P. Forni / Dep. Aldao)

Este domingo se completó la 3° fecha del Torneo Clausura de Primera A. En la Zona A, Ben Hur derrotó 1-0 a Atlético Esmeralda, en condición de visitante. Ramiro Contrera marcó el único gol para "La BH".

3° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Atlético Esmeralda01Ben Hur
 Goles: ST: 6' Ramiro Contrera (BH)

Zona B

En la Zona B, Deportivo Aldao venció 3-1 al Deportivo Ramona. Ariel Cólzera abrió la cuenta para la visita pero Marcelo Lucero, en dos ocasiones y Oscar Tarasco, de tiro penal, le dieron la victoria a los locales. Además, Nahuel Massuero y Nahuel Velázquez se fueron expulsados en Ramona.

En barrio Barranquitas, Sportivo Norte consiguió una buena victoria 3-2 ante Unión de Sunchales. Oscar Maldonado y Manuel Grana x2, los goles para el elenco de Marcelo Varela. Thiago Strack marcó un doblete para los sunchalenses.

Por último, el Deportivo Tacural le ganó 2-1 a Atlético Juventud. Gastón Peralta abrió la cuenta para "La Juve". Ivo Simonatti y Andrés Mandrile anotaron para "Tacu". Nicolás Puy se fue expulsado en el conjunto rafaelino.

3° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Deportivo Aldao31Deportivo Ramona
 Goles: 2' Ariel Cólzera (DR), 22' Marcelo Lucero (DA), 27' Marcelo Lucero (DA) y 44' Oscar Tarasco -p- (DA)
Sportivo Norte32Unión de Sunchales
 Goles: 39' Oscar Maldonado (SN), ST: 1' Thiago Strack (U), 11' Thiago Strack, 25' Manuel Grana (SN) y 30' Manuel Grana (SN)
Deportivo Tacural21Atlético Juventud
 Goles: 8' Gastón Peralta (AJ), 35' Ivo Simonatti (DT) y ST: 44' Andrés Mandrile (DT)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.