Atlético ganó en Tostado y avanza en la Copa Santa Fe

Con gol de Valentín Luciani, de tiro penal, La Crema derrotó 1-0 a Atlético Tostado por los 8avos de final de la competencia provincial.

Copa Santa Fe21 de julio de 2024RedacciónRedacción
CREMA
La Crema clasificó a 4tos de final.(Foto: Captura Transmisión Canal Eventos de Tostado Cable TV)

Por los 8avos de final de la Copa Santa Fe 2024, este domingo por la tarde, Atlético de Rafaela venció 1-0 a Atlético Tostado. Valentín Luciani, de tiro penal, a los 42 minutos del primer tiempo marco la diferencia para La Crema que hizo su debut en la actual edición del Torneo.

Con el triunfo, los rafaelinos consiguieron la clasificación a los 4tos de final y jugarán con el ganador de Unión de Santa Fe y Atlético y Tiro de Reconquista.

8avos de Final - Copa Santa Fe 2024
Atlético Tostado01Atlético de Rafaela
 Goles: 42' Valentín Luciani -p- (AR)

Atlético Tostado: Ignacio Benegas; Matías Chávez, Gonzalo Algarbe, Milton Leiva y Alexis Sosa; Brian Ocampo, Milton Díaz, Emiliano García y Diego Díaz; Esteban Demaría y Kevin Velázquez. DT: José García.

Atlético de Rafaela: Gastón Unrein; Lautaro Faría Sánchez, Nehuén Giménez, Valentín Mondino y Santiago Peralta; Alejo Macellari, Damiano Jaime, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Nahuel Bett y Valentín Luciani. DT: Julio Rodríguez.

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.