Bryan Ferreyra, el elegido para Atlético de Rafaela vs. Temperley

El juez rosarino será el encargado de impartir justicia entre La Crema y El Gasolero, el próximo lunes desde las 21 por la 26° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional30 de julio de 2024RedacciónRedacción
ferreyra
Ferreyra estará el próximo lunes en barrio Alberdi.(Foto: Archivo PaloyGol)

Bryan Ferreyra fue designado árbitro principal del duelo entre La Crema y El Gasolero, por la 26° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Ferreyra estará acompañado por Diego Martin y Gonzalo Ferrari. El cuarto juez será Rodrigo Rivero.

Brian Gustavo Ferreyra nació el 4 de octubre de 1994, en Rosario, provincia de Santa Fe. En la actual temporada de la Primera Nacional, el rosarino dirigió en 21 ocasiones, siendo su último encuentro la victoria 3-1 de Guillermo Brown de Puerto Madryn sobre Ferrocarril Oeste.

En la Liga Profesional, estuvo en Santa Fe el pasado 6 de marzo, como cuarto árbitro, en el triunfo de Unión ante Boca, con el gol de Claudio Corvalán.

19.10 hs.
Defensores de Belgrano - Chacarita Jrs (Interzonal)

Cuarto árbitro: Gabriel Araujo

El Sabalero lo ganaba 1-0 pero lo perdió 2-1 ante Defensores Unidos de Zárate, este domingo por la 20° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A pesar de la derrota, el equipo de Iván Delfino se mantiene en la punta.

nardoza

Fabián Nardozza se fue de Atlético

Primera Nacional19 de agosto de 2024

Este lunes, el entrenador mantuvo una reunión con la dirigencia celeste y llegaron a un acuerdo para su desvinculación. Los malos resultados siguen pagando las consecuencias de la peor campaña de "La Crema" en el fútbol profesional. ¿Y ahora?

Atlético tiene la obligación de ganarle a Temperley

Primera Nacional05 de agosto de 2024

La Crema recibirá este lunes, a partir de las 21, al Gasolero por la 26° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. No hay margen para el error, el equipo de Nardozza deberá conseguir los tres puntos. Bryan Ferreyra será el juez principal del encuentro.

Atlético apunta a sumar frente al Gallo

Primera Nacional26 de julio de 2024

Con varias modificaciones, La Crema enfrentará al Deportivo Morón, este sábado desde las 19.10 por la 25° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Acita será el juez principal del partido.

Atlético sufrió la peor derrota

Primera Nacional11 de agosto de 2024

En una verdadera final por salir del fondo, La Crema cayó 1-0 en su visita a Brown de Adrogué por la 27° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Brandon López, en el segundo tiempo, marcó el tanto para la victoria de "El Tricolor" que quedó a solo dos puntos de los rafaelinos.