Ben Hur ganó en Villa Rosas y mete presión en la Zona A

"La BH" derrotó 2-1 a Peñarol, en condición de visitante, en otro de los adelantados de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. Además, Atlético Esmeralda venció 3-1 a Florida en Clucellas y en el clásico de Sunchales, Libertad goleó 3-0 a Unión.

La Liga - Primera A10 de agosto de 2024RedacciónRedacción
ben hur
Ben Hur dejó expectante la definición en la Zona A.(Foto: BH)

Este viernes hubo más adelantos de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Villa Rosas, Ben Hur derrotó 2-1 a Peñarol y dejó abierta la definición en la Zona A. Con gol de Martín Giusta, Peña lo ganaba 1-0 pero Marcos Rouzies y Genaro Comba dieron vuelta la historia para "La BH" que alcanzó los 17 puntos y deberá esperar qué ocurre este domingo con el cruce entre Atlético de Rafaela y el puntero Ferro, en barrio Alberdi.

Además, en Clucellas, Atlético Esmeralda se quedó con la victoria 3-1 ante Florida. Lautaro Mendoza, de tiro penal, Gerardo Gerez y Nahuel Giménez, marcaron para el conjunto azulgrana. Francisco Bravo, el gol para "La Flora".

8° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Peñarol12Ben Hur
 Goles: 10' Martín Giusta (P), 18' Marcos Rouzies (BH) y ST: 30' Genaro Comba (BH)
Florida de Clucellas13Atlético Esmeralda
 Goles: 14' Lautaro Mendoza -p- (AE), 35' Francisco Bravo (F), Gerardo Gerez (AE) y ST: 12' Nahuel Giménez (AE)

Zona B

En el estadio "Dr. Plácido Tita", Libertad goleó 3-0 a Unión y se quedó con una nueva edición del clásico de la ciudad de Sunchales. Braian Visetti, Enzo Fernández, de tiro penal y Nahuel Bravo marcaron los tantos para el elenco conducido por Gustavo Giorgi. El triunfo dejó al aurinegro con chances de pelear la Zona B, hasta la última fecha.

8° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Libertad de Sunchales30Unión de Sunchales
 Goles: 24' Braian Visetti (L), ST: 40' Enzo Fernández -p- (L) y 47' Nahuel Bravo (L)

libertadLibertad fue contundente y con autoridad se quedó con el clásico sunchalense. (Foto: Prensa Libertad)

En el cierre de la 2° fecha del Torneo Clausura de Primera A, Peña y El Verde de San Vicente igualaron 1 a 1 y ambos son protagonistas en la Zona A. Además, Argentino de Vila derrotó 4-2 a Atlético de Rafaela, Atlético Juventud superó a Aldao y ganaron Libertad y Unión de Sunchales.

mal

Ramona y Vila no pudieron terminar en paz

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

En el encuentro de vuelta por la Permanencia en Primera A, Argentino de Vila derrotaba 1-0 al Deportivo Ramona pero a los 38 minutos del segundo tiempo, serios incidentes obligaron a detener y suspender el juego.