La punta quedó solo para Talleres

El equipo de María Juana empató 1 a 1 frente a Libertad de Estación Clucellas y con los otros resultados le alcanzó para quedar como único líder del Torneo Clausura de la Zona Sur. ¡Aquí, todos los resultados de este domingo!

La Liga - Primera B12 de agosto de 2024RedacciónRedacción
talleres
"La T" manda en la Zona Sur.(Foto: @clubatalleres)

Este domingo se jugó la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Sur. En Angélica, Zenón Pereyra sorprendió a San Martín y lo goleó 4-0. Juan Cabrera, Juan Pablo Ballarino, Facundo Vocco y Santiago Ríos anotaron para el conjunto visitante que alcanzó los 6 puntos en la tabla de posiciones. Más allá de la derrota, "El SanMa" es uno de los inmediatos perseguidores del puntero.

En la localidad de Santa Clara, Sportivo derrotó 2-1 a La Trucha FC. Leonardo Moyano abrió la cuenta para el equipo de Frontera pero Fabio Rivarossa y Agustín Novaretto marcaro para el conjunto albiceleste que es uno de los escoltas con 7 unidades.

En Frontera, Defensores venció 1-0 a Bochófilo Bochazo de San Vicente. El gol para los locales lo anotó Octavio Aichino, a los 40 minutos del segundo tiempo. Y en María Juana, Talleres y Libertad de Estación Clucellas igualaron 1 a 1. José Wasinger marcó para "La T" y Javier Ortigoza para la visita. Con el empate fue suficiente para que Talleres se mantenga en la cima de la tabla con 8 puntos. Libertad quedó segundo, a solo un punto.

4° Fecha - Torneo Clausura - Zona Sur - Primera B LRF
San Martín de Angélica04Zenón Pereyra
 Goles: 20' Juan Cabrera (ZP), 35' Juan Pablo Ballarino (ZP), ST: 32' Facundo Vocco (ZP) y 45' Santiago Ríos (ZP)
Sportivo Santa Clara21La Trucha FC
 Goles: 17' Leonardo Moyano (LT), ST: 30' Fabio Rivarossa (SSC) y 45' Agustín Novaretto (SSC)
Defensores de Frontera10Bochófilo Bochazo
 Goles: ST: 40' Octavio Aichino (DF)
Talleres de María Juana11Libertad de Estación Clucellas
 Goles: 17' José Wasinger (TMJ) y 46' Javier Ortigoza (LEC)

sur

El elenco de María Juana ganó de visitante y es único líder del Torneo Clausura en la Zona Sur de la Primera B. Además ganaron Defensores de Frontera y Sportivo Santa Clara que quedó como escolta.

talleres

Talleres defenderá la punta ante Zenón Pereyra

La Liga - Primera B24 de agosto de 2024

El equipo de María Juana, único puntero en el Torneo Clausura de la Zona Sur visitará a Zenón Pereyra, este domingo desde las 15.30. Además, uno de los escoltas, San Martín de Angélica se presentará ante Bochófilo Bochazo en San Vicente.