Chicago festejó ante Colón y alcanzó la punta de la Zona B

El Sabalero no pudo en su visita a Mataderos y cayó 1-0 frente al Torito. El ex Atlético de Rafaela Roque Ramírez le dio el triunfo a los locales que se subieron a la cima de la Zona B.

Primera Nacional26 de agosto de 2024RedacciónRedacción
clon
De Paoli suma un triunfo y dos derrotas desde su llegada a Colón.(Foto: Archivo)

Por la 29° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este lunes por la tarde en Mataderos, Colón cayó ante Nueva Chicago por 1 a 0, con gol del ex Atlético de Rafaela Roque Ramírez. El resultado dejó al "Torito" en la punta de la tabla de posiciones, mientras que "El Sabalero" volvió a mostrar falencias en la definición y quedó en el sexto lugar.

El local le cedió la pelota a Colón que controló las acciones durante los primeros 20 minutos, solo le faltó la puntada final para abrir el marcador. Fue así, como de un tiro de esquina para "El Sabalero", salió una contra letal para Nueva Chicago que terminó con el gol de Roque Ramírez, que llegó por izquierda para empujar después de un rebote en el travesaño tras un disparo de Facundo Castro.

Con la ventaja parcial para Chicago, al equipo de Rodolfo De Paoli le costó reaccionar, aunque intentó en algunos pasajes con Bernardi, con Braian Guille desbordando por izquierda y con Neris activo por el medio pero sin chances claras para probar al arquero Facundo Ferrero.

En el segundo tiempo Chicago apostó definitivamente a la contra. Igual que en la primera mitad le cedió la pelota a su rival pero le cerró todos los caminos para llegar a situación de gol. De a poco creció la figura del arquero Ferrero que supo contener y sostener su arco en cero.

Colón mereció un poco más pero no tuvo las ideas claras para llegar a la igualdad. La derrota dejó a los santafesinos con un sabor amargo por el esfuerzo sin un resultado positivo. En la próxima fecha recibirá al Deportivo Morón en el estadio "Brigadier E. López" de la ciudad de Santa Fe.

29° Fecha - Zona B -  Primera Nacional 2024
Nueva Chicago10Colón de Santa Fe
 Goles: 20' Roque Ramírez (NC)

Nueva Chicago: Facundo Ferrero; Mauro Zurita, Tomás Rossi, Stefano Callegari y Roque Ramírez; T. Rodríguez, Tomás Bottari, Evelio Cardozo y Agustín Paz; Maximiliano Amarfil y Facundo Castro. DT: Andrés Montenegro.

Colón de Santa Fe: Tomás Giménez; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Federico Jourdan y Sebastián Prediger; Braian Guille, Brian Farioli y Cristian Bernardi; José Neris. DT: Rodolfo De Paoli.

El DT Iván Delfino ya perfila el probable once para enfrentar al Tiburón este sábado desde las 15 en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata por la 25° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Sebastián Martínez será el juez principal del encuentro.

Colón sigue con la mala racha de visitante

Primera Nacional23 de junio de 2024

El Sabalero lo ganaba 1-0 pero lo perdió 2-1 ante Defensores Unidos de Zárate, este domingo por la 20° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A pesar de la derrota, el equipo de Iván Delfino se mantiene en la punta.

kevin

¡Lunes de resurección en barrio Alberdi!

Primera Nacional05 de agosto de 2024

Atlético de Rafaela derrotó 1-0 a Temperley por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional y después de mucho tiempo consiguió un desahogo tremendo y con una necesidad de sumar puntos en un momento clave de la competencia. Kevin Jappert desató la alegría en todo el pueblo celeste.