Central y Talleres quedaron igualados en Rosario

"El Canalla" y "La T" empataron 2 a 2 en el encuentro correspondiente a la 14° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Ignacio Malcorra x2, ambos de tiro penal anotó para los rosarinos. Matías Catalán y Cristian Tarragona, los goles para los cordobeses.

Liga ProfesionalEl domingoRedacciónRedacción
Fue empate en Rosario.(Foto: RC)

Rosario Central y Talleres de Córdoba igualaron 2 a 2 por la fecha 14 de la Liga Profesional, en un encuentro cargado de polémicas donde el equipo dirigido por el “Cacique” Medina mostró carácter para igualar el marcador a pesar de jugar con un hombre menos. El partido se llevó a cabo en el estadio "Gigante de Arroyito" y fue arbitrado por Yael Falcón Pérez.

El ex Atlético de Rafaela Matías Catalán abrió el marcador para Talleres a los 4 minutos del primer tiempo, definiendo con un disparo de derecha tras un gran pase de Rubén Botta. El empate para los locales llegó a los 29 minutos del primer tiempo mediante un penal ejecutado por Ignacio Malcorra, luego de una falta cometida por Federico Girotti, que el árbitro sancionó estando bien posicionado.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Ulises Ortegoza cometió una falta sobre Enzo Copetti dentro del área, y tras la revisión del VAR, el árbitro sancionó el penal y expulsó a Ortegoza. Malcorra convirtió el penal a los 14 minutos. Cristian Tarragona logró el empate para Talleres a los 42 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Blas Rivero, mientras el equipo estaba en desventaja numérica.

Sobre el final del encuentro, Talleres solicitó un penal por un agarrón a Gastón Benavídez. La jugada no fue revisada por el VAR, lo que provocó la reacción del DT Medina, quien fue expulsado.

Con este resultado, Rosario Central queda con 19 unidades y en la próxima fecha visitará a Platense, el domingo a las 19.30.

14° Fecha - Liga Profesional de Fútbol
Rosario Central22Talleres de Córdoba
 Goles: 4' Matías Catalán (T), 30' Ignacio Malcorra -p- (RC), ST: 15' Ignacio Malcorra -p- (RC) y 43' Cristian Tarragona (T)

Rosario Central: Axel Werner; Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Giménez y Agustín Sández; Franco Ibarra, Mauricio Martínez, Augusto Solari e Ignacio Malcorra; Jaminton Campaz y Enzo Copetti. DT: Matías Lequi.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Portillo; Diego Ortegoza, Franco Moyano, Matías Galarza y Rubén Botta; Valentín Depietri y Federico Girotti. DT: Alexander Medina.

El Canalla y Huracán se cruzarán este sábado, desde las 19 en el estadio "Gigante de Arroyito" por la 8° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Pablo Echavarría será el juez principal del encuentro.

union kily

Unión irá por la caza del Tigre

Liga Profesional24 de agosto de 2024

Este sábado, desde las 19.30, "El Tate" visitará al "Matador" de Victoria en busca de la punta del Torneo de la Liga Profesional. Fernando Rapallini será el juez principal del encuentro.

racing

Unión perdió el invicto ante Racing

Liga Profesional28 de julio de 2024

El Tate perdió 2-1 en su visita a La Academia y quedó relegado a cuatro puntos del líder Huracán. Santiago Sosa y Agustín Almendra convirtieron para el local. Gonzalo Morales, para los santafesinos.

riverunion

Unión y River no pudieron quebrar el cero en Santa Fe

Liga Profesional04 de agosto de 2024

El Tate y El Millonario igualaron sin goles este domingo por la tarde en el encuentro correspondiente a la 9° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Aunque el conjunto visitante estuvo más cerca, los locales se conformaron con un punto para seguir de cerca al puntero Huracán.