9 de Julio se quedó con el clásico de la ciudad

Con gol de Ensabella, el "León" venció 1-0 a Atlético de Rafaela en el clásico del jueves. Además Peñarol venció a Ferro que jugó con juveniles y Florida le ganó a Atlético Esmeralda.

La Liga - Primera AHoy
gol 9_atletico
Ensabella gritando el gol del 9(Foto: prensa 9 de Julio)

Este jueves continuó la 1° fecha fecha de la Copa Desafío Clásicos con tres partidos. En el estadio "Germán Soltermann", 9 de Julio se quedó con el clásico tras vencer a Atlético de Rafaela por 1-0, correspondiente al interzonal de las zonas A y B. El gol fue convertido por Guillermo Ensabella a los 30 minutos del primer tiempo.

Por la Zona A, Florida de Clucellas consiguió un triunfo tras vencer a Atlético Esmeralda por 2-0. Los goles fueron convertidos por Francisco Bravo en el primer tiempo y Hernán Dobler en el epílogo del partido. Recordemos que los de Esmeralda perdieron la categoría y en el 2025 jugarán en la Zona Sur.

En barrio Villa Rosas y por la Zona B de la Copa, Peñarol le ganó el clásico a Ferro 1-0, encuentro que se disputó ante un gran marco de público. El único gol de la noche fue convertido por Alexis Mansilla a los 12 minutos del primer tiempo. Ferro afrontó el partido con un equipo conformado en su gran mayoría por juveniles ya que Hugo Togni guardó lo mejor que tiene para la final Absoluta del próximo domingo ante Deportivo Aldao en cancha de 9 de Julio.

Este viernes a las 21.30 hs se enfrentarán Brown y Quilmes por la Zona E.

Goles: 12' Alexis Mansilla (P)

Este viernes hubo más adelantos del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Parque, "La BH" derrotó 3-0 a "La Flora" y Atlético María Juana superó 3-1 a Atlético Esmeralda. El resto de los partidos se jugarán este domingo, desde las 15.30.

Diseño sin título

¡Todos por el título Absoluto!

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

Este domingo, a partir de las 14.30, Sportivo Norte enfrentará a Ferro en cancha de Quilmes y a las 19, Atlético de Rafaela recibirá al Deportivo Aldo en el Predio del Autódromo. Los cuatro protagonistas que buscarán una nueva estrella en competencias de LRF.

ferro

Ferro recuperó la punta de la Zona A

La Liga - Primera A19 de julio de 2024

El equipo de barrio Los Nogales derrotó 3-1 a Argentino de Vila y volvió a la cima de la Zona A del Torneo Clausura de LRF. Diego Meza, Gastón Monserrat y Matías Clemenz marcaron los goles para el local. Fabricio Araujo anotó para los visitantes.