9 de Julio se quedó con el clásico de la ciudad

Con gol de Ensabella, el "León" venció 1-0 a Atlético de Rafaela en el clásico del jueves. Además Peñarol venció a Ferro que jugó con juveniles y Florida le ganó a Atlético Esmeralda.

La Liga - Primera AAyer
gol 9_atletico
Ensabella gritando el gol del 9(Foto: prensa 9 de Julio)

Este jueves continuó la 1° fecha fecha de la Copa Desafío Clásicos con tres partidos. En el estadio "Germán Soltermann", 9 de Julio se quedó con el clásico tras vencer a Atlético de Rafaela por 1-0, correspondiente al interzonal de las zonas A y B. El gol fue convertido por Guillermo Ensabella a los 30 minutos del primer tiempo.

Por la Zona A, Florida de Clucellas consiguió un triunfo tras vencer a Atlético Esmeralda por 2-0. Los goles fueron convertidos por Francisco Bravo en el primer tiempo y Hernán Dobler en el epílogo del partido. Recordemos que los de Esmeralda perdieron la categoría y en el 2025 jugarán en la Zona Sur.

En barrio Villa Rosas y por la Zona B de la Copa, Peñarol le ganó el clásico a Ferro 1-0, encuentro que se disputó ante un gran marco de público. El único gol de la noche fue convertido por Alexis Mansilla a los 12 minutos del primer tiempo. Ferro afrontó el partido con un equipo conformado en su gran mayoría por juveniles ya que Hugo Togni guardó lo mejor que tiene para la final Absoluta del próximo domingo ante Deportivo Aldao en cancha de 9 de Julio.

Este viernes a las 21.30 hs se enfrentarán Brown y Quilmes por la Zona E.

Goles: 12' Alexis Mansilla (P)

Argentino de Vila vs. Deportivo Ramona y Atlético Juventud vs. Atlético Esmeralda serán los cuatro protagonistas que jugarán el partido de ida para seguir en la máxima categoría de LRF. Los encuentros comenzarán a las 15.30. ¡Te contamos todos los detalles!

Ferro ganó en barrio Parque

La Liga - Primera A13 de julio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Ben Hur, en condición de visitante y Atlético Juventud sorprendió y goleó 3-0 a Sportivo Norte en los dos partidos adelantados de la 4° fecha del Torneo Clausura que se disputaron este sábado. Mañana domingo se completará la jornada de Primera A de LRF.

leon leon

9 de Julio no puede recuperarse en LRF

La Liga - Primera A02 de agosto de 2024

El León volvió a caer por Liga Rafaelina de Fútbol. Fue este jueves en el encuentro adelantado de la 7° fecha del Torneo Clausura. Deportivo Tacural goleó 3-0 a los rafaelinos que siguen en el fondo de la tabla de la Zona B. Este viernes habrá más partidos.