Quilmes y Sportivo suspendido por incidentes

El clásico otra vez fue suspendido por incidentes fuera del estadio entre hinchas de Sportivo y la policía. Iban apenas 15 minutos y ganaba Quilmes 1-0.

La Liga - Primera A29 de septiembre de 2024
incidentes quilmes_sportivo
Imagen de los hinchas de Sportivo Norte adentro de la cancha

Este domingo hubo jornada de Liga Rafaelina de Fútbol en Primera A y Primera B. Uno de los partidos más atrayantes era el clásico en barrio Italia entre Quilmes y Sportivo.

Ante un gran marco de público, lo ganaba el "Cervecero" con gol de Ramirez a los 5 minutos de juego. Pero tras el gol se empezaron a ver corridas en el sector visitante en donde hinchas de Sportivo habrían tenido un altercado con la policía, lo que derivó en detonaciones de balas de goma y hasta el uso de gases por parte de la seguridad, lo que provocó la invasión de simpatizantes del "Negro" a la cancha para escapar de los gases.

Iban 15 minutos de juego y todo terminó en la suspensión del encuentro por falta de garantías. Una vez más, el clásico del norte de la ciudad se vio empañado por la violencia, algo que también había ocurrido en torneo Apertura en cancha de Sportivo Norte.

Los otros resultados que se registraron el domingo fueron: Argentino de Vila venció 3-0 a Deportivo Ramona y Deportivo Tacural venció de visitante a Unión por 2-1.

Primera B

Por la Zona Norte, Argentino de Humberto se subió a la cima tras vencer en condición de visitante 3-1 a Sportivo Aureliense. Con los tres puntos, los de Humberto quedaron en el primer lugar junto a Sportivo Roca que cayó en San Antonio y queda libre en la última fecha. En la próxima jornada los de Humberto reciben a Moreno de Lehmann.

En la Zona Sur, Deportivo Josefina le ganó a Defensores de Frontera por 2-0 y quedó como único líder de la zona a una fecha del final. Un punto atrás está Sportivo Santa Clara que empató 4-4 con Talleres de María Juana.

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.

Diseño sin título

¡Todos por el título Absoluto!

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

Este domingo, a partir de las 14.30, Sportivo Norte enfrentará a Ferro en cancha de Quilmes y a las 19, Atlético de Rafaela recibirá al Deportivo Aldo en el Predio del Autódromo. Los cuatro protagonistas que buscarán una nueva estrella en competencias de LRF.