A.D. Juventud de Esperanza sacó ventajas en la primera final

El fin de semana pasado, el equipo esperancino derrotó 2-0 a Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto en el partido de ida de la finalísma por la Copa Santa Fe.

Copa Santa Fe08 de octubre de 2024RedacciónRedacción
ad ju
A.D. Juventud de Esperanza quedó más cerca del título provincial.(Foto: Copa Santa Fe)

Ante una multitud, el pasado domingo se disputó en el estadio Claudio "Turco" García de Venado Tuerto la primera final de la Copa Santa Fe de fútbol masculino. A.D. Juventud de Esperanza se impuso 2-0 al local, Juventud Pueyrredón.

El equipo de la primera colonia agrícola organizada definirá la serie como local el próximo domingo 13 de octubre. Los goles del encuentro fueron anotados por Nicolás Rossler en el primer tiempo y Facundo Lessman en la segunda mitad. El primer tanto llegó tras una habilitación de Spies, que permitió a Rossler marcar ante la salida del arquero. El segundo fue un verdadero golazo: Lessman tomó el balón en un contragolpe y lo definió por encima del arquero.

Venado Tuerto intentó empatar y tuvo oportunidades claras, pero la destacada actuación del arquero Jonatan Ramírez evitó que lograran convertir.

La historia está a favor del equipo de la Liga Esperancina, pero aún quedan 90 minutos por jugar, que prometen ser emocionantes para determinar quién se alza con la Copa Santa Fe 2024. (Fuente: Web Copa Santa Fe)

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

ferro

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.