Ferro no pudo ante Colón de San Justo

Después de mucho tiempo, el conjunto rafaelino cayó 2-0 en condición de local ante "El Conquistador" que se afirma en la punta de la Zona 3 de la Región Litoral Sur. Tomás Baroni y Ezequiel Gómez, marcaron para los visitantes. Además, en Ferro se fue expulsado Lucas Quiróz.

Torneo RegionalEl sábadoRedacciónRedacción
san justo
Colón le quitó a Ferro un largo invicto en su casa.(Foto: Captura Transmisión Diario Primicia)

Este sábado por la tarde en barrio Los Nogales, Colón de San Justo sorprendió a Ferro y le ganó 2-0 por el partido correspondiente a la 2° fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. El ex Atlético de Rafaela, Tomás Baroni y Ezequiel Gómez, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles para el equipo visitante.

Después de un buen arranque con victoria 1-0 ante Libertad en Sunchales, Ferro se presentó en su casa con las expectativas de afianzarse bien arriba en la tabla de posiciones. Sin embargo, Colón de San Justo llegó a Rafaela también con un triunfo notable, el fin de semana pasado ante el último campeón de la Copa Santa Fe, A.D. Juventud de Esperanza.

Con esos argumentos, en la previa se esperaba un gran partido y así lo fue. Primero fue Ferro quien buscó con sus armas, con su juego habitual y conectando a sus futbolistas más experimentados para generar peligro sobre el arco de Gonzalo Chávez, sin embargo, en la primera mitad no pudo quebrar el marcador y la visita se estaba llevando su premio.

En la segunda mitad, el equipo de Hugo Togni mantuvo la buena presión pero no terminó de concretar sobre el arco visitante. Para colmo de males, comenzaron las malas noticias en la tarde de Los Nogales, a los 23 minutos, el árbitro expulsó a Lucas Quiróz y dejó al "Bicho Colorado" con un jugador menos.

Colón de San Justo aprovechó la ventaja númerica y empezó a ganar metros en el terreno de juego. De una pelota parada, a los 33 minutos, Tomás Baroni cabeceó la pelota hacia el arco de Matías Grosso y decretó el 1-0 para los visitantes. La experiencia del defensor ex Atlético de Rafaela llegó en un momento clave del partido.

Golpeado y herido Ferro intentó llegar al empate pero uno de los últimos cambios en Colón, Ezequiel Gómez liquidó la historia, ya en tiempo adicional y estableció el 2-0 para los sanjustinos. Ferro cayó de local, después de mucho tiempo y más allá de la sorpresa, enfrentó a un serio rival para llegar lejos en esta temporada del Torneo Regional Amateur.

2° Fecha - Zona 3 - Región Litoral Sur - Torneo Regional Amateur
Ferro02Colón de San Justo
 Goles: ST: 33' Tomás Baroni (CSJ) y 48' Ezequiel Gómez (CSJ)

Ferro: Matías Grosso; Rodrigo López Alba, Oscar Carniello, Franco Villalba y Mariano Andrada; Maximiliano Martínez, Sebastián Barolo, Diego Meza y Nazareno Galarza; Lucas Quiróz y Manuel Bustos. DT: Hugo Togni.

Colón de San Justo: Gonzalo Chávez; Mauricio Delgiudice, Tomás Baroni, Fabián Alesso y Osvaldo Arroyo; Genaro Peresutti, Martín Fantín, Alexis Palacios y Lautaro Larrazabal; Claudio Albarracín y Guido Ramsez. DT: Miguel Rastelli.

"Los Tigres" de Sunchales derrotaron 2-1 a A.D. Juventud, por la 2° fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur. Tomás Singer y Lautaro Cheratto marcaron los goles visitantes, Ezequiel Spies descontó para los locales.

sn

Sportivo Norte sufrió una derrota categórica

Sanjustino goleó 4-1 al elenco rafaelino por la 2° fecha de la Zona 4 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. Jonatan Tarquini x3 y Nehemías González, los goles locales. Lautaro Ocampo descontó para "El Negro".

ben hur

Ben Hur empató ante Náutico El Quillá

Torneo RegionalEl sábado

En cancha de Independiente Santo Tomé, "La BH" igualó 0 a 0 frente al equipo santafesino por la 2° fecha de la Zona 2 del Torneo Regional Amateur. En la próxima jornada, los rafaelinos volverán a ser locales ante Libertad de Villa Trinidad.

sanjusto

Colón de San Justo sorprendió al campeón

Torneo RegionalEl jueves

"El Conquistador" venció 2-0 a A.D. Juventud de Esperanza, reciente ganador de la Copa Santa Fe, por el partido pendiente de la 1° fecha del Torneo Regional Amateur, en la Zona 3 que comparten con Ferro y Libertad de Sunchales.