Atlético y Colón empataron sin goles

"La Crema" y "El Sabalero" no se sacaron ventajas en el encuentro correspondiente a la 37° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A falta de un partido para finalizar la fase regular, los rafaelinos deberán hacer valer el punto conseguido este domingo en barrio Alberdi.

Primera NacionalEl domingoRedacciónRedacción
crema 1
Sin goles en la tarde dominguera.(Foto: AR)

Por la 37° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este domingo en el estadio "Nuevo Monumental", Atlético de Rafaela y Colón igualaron 0 a 0.

El encuentro comenzó a buen ritmo, y la presión fuera de la cancha se hizo sentir. Las realidades de ambos equipos obligaron a darle intensidad a los primeros minutos. Pero de a poco fueron prevaleciendo las infracciones y tanto "La Crema" como "El Sabalero" intentaron aprovechar las pelotas paradas.

Apenas un rato pudo jugar Juan Capurro y debió ser reemplazado por lesión. El volante central estaría complicado para llegar en condiciones a la última fecha. Matías Fissore ingresó en su lugar para darle movilidad a la mitad de cancha.

Matías Pardo, de lo mejor del equipo de Iván Juárez, en el primer cuarto de juego, sumado al aporte de Jonás Aguirre, Atlético necesitaba más de Juan Galeano, Bautista Tomatis y Ricardo Dichiara. Por eso, Colón se fue acomodando en el terreno de juego, se hizo de la pelota pero tampoco generó peligro sobre el arco de Emanuel Bilbao. Se fueron los primeros 45 minutos, sin emociones.

En la segunda mitad, la visita arrancó mejor, tenía la pelota, pero no tenía las ideas para llegar al arco albiceleste. Los minutos siguieron corriendo, los cambios también. Iván Juárez mandó a la cancha a Lucas Albertengo, Valentín Luciani y Matías Valdivia, pero no fueron desequilibrantes para cambiar la historia.

Sobre el final, Colón tuvo dos situaciones muy claras, una de Javier Toledo (ingresó por Genaro Rossi) que de manera increíble no fue gol.

¿Los dos se conformaron con el empate? Quizás no, pero es Atlético quien deberá esperar si tiene valor o no, después de lo que ocurra con Brown de Adrogué este lunes en Mendoza.

Quedará el último capítulo, el próximo sábado en horario unificado, "La Crema" visitará a Estudiantes de Río Cuarto.

37° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Atlético de Rafaela00Colón de Santa Fe
 Goles: no hubo

Atlético de Rafaela: Emanuel Bilbao; Julián Fuyana, Gustavo Navarro, Kevin Jappert y Franco Quiróz; Bautista Tomatis, Juan Capurro, Juan Galeano y Jonás Aguirre; Matías Pardo y Ricardo Dichiara. DT: Iván Juárez.

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Golz, Hernán Lópes y Fabián Henríquez; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Alan Forneris y Cristian Bernardi; Braian Guille y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

"El Sabalero" y "El Candombero" se medirán este sábado desde las 17 por la 36° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Andrés Gariano será el juez principal del partido.