Peñarol y 9 de Julio fue suspendido por fuertes lluvias

Peña ganaba 2-1 sobre "El León", en el encuentro adelantado de la 5° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos, pero las malas condiciones climáticas obligaron a la suspensión, a los 38 minutos del segundo tiempo.

La Liga - Primera AHoyRedacciónRedacción
peña
A pocos minutos de final, Peñarol se estaba quedando con la victoria.(Foto: Peñarol Rafaela)

Este miércoles por la noche empezó a disputarse la 5° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos. En barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a 9 de Julio. El conjunto local lo ganaba 2-1 pero a los 38 minutos del segundo tiempo el encuentro debió ser suspendido por las malas condiciones climáticas.

Marcelo Alfonzo, en dos ocasiones, a los 35 minutos del primer tiempo y a los 2 minutos del complemento le daba el triunfo a Peña, pero Diego Villalba descontó para "El León", apenas un rato más tarde. A poco del final, el árbitro Angelo Trucco decidió suspender el partido por las malas condiciones climáticas.

Vale recordar que los dos venían de sendas derrotas en la fecha anterior y que 9 de Julio presentó algunos jugadores que estuvieron en la última temporada del Torneo Federal A como Tomás Aversa y el delantero Augusto Baldasarre.

La 5° fecha continuará este jueves con seis encuentros, entre los que se destaca el cruce entre Sportivo Norte y Quilmes, en barrio Barranquitas.

5° Fecha - Copa Desafío Clásicos - Primera A LRF
Peñarol219 de Julio
 Goles: 35' Marcelo Alfonzo (P), ST: 2' Marcelo Alfonzo (P) y 10' Diego Villarreal (9dJ)
ST: 38' Suspendido por malas condiciones climáticas

Peñarol: Fabricio Bianchi; Lisandro Berli, Ignacio Ekart, Martín Giusta y Alejo Nazzi; Axel Bellis, Bruno Benjamín, Marcelo Alfonzo y Laureano Karlen; Joaquín Vera y Brian Bork. DT: Gustavo Rivarossa.

9 de Julio: Luciano Trejo; Luca Cardoni, Rafael Pauloni, Milton Bertholt y Joaquín Zorrilla; Facundo Espíndola, Tomás Aversa, Diego Villarreal y Guillermo Ensabella; Luka Zanoni y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

El clásico de Rafaela fue para "La Crema"

La Liga - Primera A13 de octubre de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio disputaron en la mañana de este domingo una nueva edición del clásico de la ciudad. El Celeste se quedó con el triunfo 2-1 en el juego correspondiente a la 4° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos.