Atlético Tucumán cortó la racha de Unión en el "15 de Abril"

Este viernes por la noche, Unión cayó en su casa 0-1 ante Atlético Tucumán. Leandro Díaz, a los 28 minutos de la primera mitad, marcó el gol visitante. "El Tatengue" cortó una racha de 6 partidos sin perder, mientras que los tucumanos alcanzaron 5 triunfos al hilo.

Liga Profesional 09 de noviembre de 2019
ariel-rojas-volvio-ser-gravitante-trabajo-linea-volantes-decano-tlam-824357-232004
Derrota en Santa Fe

Atlético Tucumán superó 1-0 a Unión en Santa Fe y obtuvo una victoria clave para continuar entre los primeros puestos de la Superliga.

Con un gol de Leandro Díaz a los 29 minutos de la primera mitad, "El Decano" se impuso como visitante en un duelo parejo donde "El Tatengue" pudo llevarse la igualdad sobre el final.

El equipo de Leonardo Madelón sufrió la expulsión de Jonathan Bottinelli a los 85 minutos, por lo que se perderá la próxima jornada ante Boca Juniors.

Con este resultado, Atlético Tucumán alcanzó su quinto triunfo consecutivo y alcanzó las 22 unidades en el campeonato que tiene como lideres a Argentinos Juniors y Lanús, con 25 y un encuentro menos.

Por su parte, Unión cortó una racha de 6 partidos sin conocer la derrota.

13° Fecha - Superliga
Unión de Santa Fe 0 1 Atlético Tucumán
 Goles: 28´Leandro Díaz (AT)

Apenas finalice la Copa de la LPF comenzará la Liga y para eso te contamos todos los detalles del calendario para el torneo que enfrentará a todos contra todos en la máxima categoría del fútbol argentino. ¿Cuándo se jugará el clásico rosarino? ¡Te contamos todo!