Con gol de Castellano, Unión le ganó a la Reserva del Tatengue

En el segundo partido de pretemporada el Bicho Verde se impuso por la mínima ante la Reserva de su homónimo santafesino. Por la lluvia, el partido empezó en el Estadio de la Avenida y terminó en las canchas auxiliares.

Torneo Federal A 15 de enero de 2020
MateoCastellano
Mateo Castellano controla el balón ante un jugador de Spotivo Belgrano. El domingo se vuelven a ver las caras (Foto Archivo: La Voz de San Justo)

En la antesala del debut por Copa Argentina frente a Sportivo Belgrano de San Francisco este domingo, Unión de Sunchales logró un triunfo por la mínima diferencia frente al plantel de reserva de Unión de Santa Fe. El amistoso se realizó bajo la lluvia en el Estadio de La Avenida y debió luego trasladarse a la cancha auxiliar.

El único gol del encuentro  lo anotó de el rafaelino Mateo Castellano a lo 15 minutos de la etapa complementaria. El equipo de Marcelo Milanese  repitió a la mayoría de los titulares del encuentro que disputó el lunes frente a 9 de julio en el que cayó por 1-0. Formó con Torres; Mathier, Yuste, Paiz y Pruzzo; Vera Piris, Castellano, Meza y Rodríguez Rojas; Stelcaldo y Zbrun.

La principal ausencia fue la de Matías Valdivia quien sufrió un desgarro en el amistoso ante el León y ya está descartado para el compromiso del domingo.

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.

union

Unión y una nueva caída en Salta

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El Bicho Verde perdió 1-0 ante Central Norte por la 3° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Diego Magno anotó el tanto para los salteños. Es la tercera derrota al hilo para los sunchalenses que todavía no pudieron sumar en la temporada.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

leon union

Buen ensayo para 9 de Julio

Torneo Federal A 07 de marzo de 2024

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.