Ariel Penel, el elegido para Atlético de Rafaela-Platense

Se conoce el encargado de impartir justicia entre "La Crema" y El "Calamar" por una de las semifinales en busca del 2° ascenso a Primera División. Ariel Penel, será el árbitro principal, junto a Maximiliano Delyesso y Facundo Rodríguez.

Primera Nacional 25 de enero de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
FIVUEHQYYVB4FMXEPJ3YGOE7QM
Ariel Penel será el juez principal, este miércoles 21.30 en el Parque Independencia.

La AFA (Asociación del Fútbol Argentino) informó sobre las ternas arbitrales para los partidos correspondientes a las semifinales por el 2° ascenso a Primera División.

Ambos encuentros se disputan este miércoles, en la ciudad de Rosario. Desde las 19.15, en el "Gigante de Arroyito", se enfrentan Estudiantes de Río Cuarto ante Estudiantes de Caseros. El duelo será arbitrado por Jorge Baliño como juez principal, acompañado por Gabriel Chade y Diego Verlotta. El cuarto árbitro será: Pablo Dóvalo.

En segundo turno y en el Parque Independencia, Atlético de Rafaela juega ante Platense. Ariel Penel será el árbitro y los jueces de línea serán: Maximiliano Delyesso y Facundo Rodríguez. El cuarto juez será Andrés Gariano.

Ariel Penel, es nacido en Avellaneda (Buenos Aires) y tiene 42 años. Es árbitro desde 2008 y su debut profesional fue en 2014. En Primera División tiene 101 partidos disputados. En Primera Nacional acumula 73 y 24 en Copa Argentina.

5° Fase (Semifinales) - Segundo Ascenso - Primera Nacional
Estudiantes de Río Cuarto Vs. Estudiantes de Buenos Aires
 Miércoles 27/01 - Estadio "Gigante de Arroyito" - Horario: 19.15 - Jorge Baliño
Atlético de Rafaela Vs. Platense
 Miércoles 27/01 - Estadio "Marcelo A. Bielsa" Horario: 21.30 - Ariel Penel

El Sabalero cayó 2-0 ante Gimnasia y Esgrima y después de 9 fechas no pudo sumar en el Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Romano y Jeremías Puch marcaron los goles mendocinos.

Colón visitará al Estudiantes cordobés

Primera Nacional 03 de marzo de 2024

El partido entre El Pincha de Río Cuarto y El Sabalero, correspondiente a la fecha 5 de la Primera Nacional, se llevará a cabo este domingo, desde las 21:30 en el Estadio Antonio Candini de la provincia de Córdoba. Sebastián Martínez será el juez principal.

Colón se medirá ante Almirante Brown

Primera Nacional 17 de febrero de 2024

El Sabalero recibirá a La Fragata, este domingo a partir de las 20.10 por la 3° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Ariel Penel será el árbitro principal del encuentro.

Atlético se presentará ante Almagro

Primera Nacional 29 de marzo de 2024

La Crema enfrentará este sábado desde las 16 al Tricolor de Norberto Paparatto, por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Juan Pablo Loustau será el juez principal del encuentro.