Después de casi 8 años, Ben Hur se vuelve a cruzar con Atlético Paraná

Será por la final de la Zona Litoral Sur, el próximo lunes desde las 17.10, "La BH" deberá definir la clasificación en la capital entrerriana ante el equipo local.

Torneo Regional 19 de febrero de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
WhatsApp Image 2021-02-18 at 07.40.16
Marzo de 2013: Atlético Paraná venció a Ben Hur 2-1 por el Torneo Argentino B. (Foto: Prensa Sportivo Ben Hur)

Luego de varias postergaciones del partido, este miércoles Sportivo Ben Hur goleó, sin atenuantes, 3-0 a Atlético Carcarañá y consiguió quedarse con la Zona Litoral Sur del Torneo Regional. A pesar de la igualdad de puntos junto a "Cremería", "El Lobo" consiguió la clasificación a la final de la zona, pero el rival tendrá ventaja deportiva. El próximo paso será ante Atlético Paraná, a un solo partido en la capital entrerriana.

El último antecedente que se registra entre entrerrianos y rafaelinos data del 30 de marzo de 2013, cuando por el Torneo Argentino B, Atlético Paraná superó a "La BH" 2 a 1. Si bien, son solo estadísticas, casi 8 años después de aquel partido el equipo de Carlos Trullet llega confiado y muy motivado para buscar el pase a la final por un ascenso al Torneo Federal A.

El que espera por el ganador de este cruce es nada más y nada menos que un grande del interior; Racing de Córdoba. Si los rafaelinos consiguen el pase, el partido podría jugarse en el estadio de Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba), el próximo domingo 28 de febrero.

"El Lobo" y "El Decano" van a jugar el próximo lunes 22 de febrero, desde las 17.10 en el estadio "Pedro Mutio".