Leonardo Torres es nuevo arquero de Unión de Sunchales

Con pasado en Sol de Mayo de Viedma y extensa trayectoria en equipos del interior, el arquero rosarino se suma al plante de Marcelo Milanesse.

Torneo Federal A 05 de julio de 2019
Torres defenderá el arco de Unión de Sunchales (Foto: Daniel Ponce)

Esta semana, la dirigencia de Unión de Sunchales confirmó la llegada del arquero Leonardo Martín Torres, proveniente de Sol de Mayo de Viedma, equipo que participó de la última temporada del Torneo Federal A.

La idea de los dirigentes y del propio entrenador Marcelo Milanesse es utilizar al portero rosarino para el próximo partido de Copa Santa Fe ("El Bicho Verde" espera por el ganador del cruce entre Colón de Santa Fe y Argentino de San Carlos) y para el Torneo Federal A.

Bio-Torres

Leonardo Martín Torres nació en Rosario, el 12 de abril de 1993 (26 años). Su carrera comenzó en las inferiores de Newell´s Old Boys. Luego pasó por Puerto San Martín (Federal B), Tiro Federal de Morteros (Federal B), Defensores de Armstrong (Liga Cañadense), 9 de Julio de Morteros (Torneo del Interior) y Sol de Mayo de Viedma (Federal A).

Sobre el final del encuentro, un error involuntario de Tomás Androetto, le costó la derrota al León ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.

leon pancho

9 de Julio empató frente a Sportivo Belgrano

Torneo Federal A 17 de febrero de 2024

Este viernes por la tarde en San Francisco, El León visitó al Verde en el primer encuentro amistoso de pretemporada con vistas al inicio del Torneo Federal A. En dos partidos de 60 minutos cada uno, el primero fue igualdad 0 a 0 y en el segundo se impusieron los rafaelinos por 1 a 0 con gol de Braian Peralta.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.