Quilmes goleó a Bochazo y alcanzó a 9 de Julio en la cima

El "Cervecero" ganó 4-1 en San Vicente y se mantiene líder del torneo junto al "9". En la próxima, Quilmes recibe a Libertad de Sunchales.

La Liga - Primera A 12 de abril de 2021
sanVicente-bochazo
El Cervecero volvió a ganar y es líder (Foto: Gabriel Erard)

En la noche del lunes se cerró la 4ª fecha del torneo Apertura de Primera A con el partido que disputaron Bochófilo Bochazo y Argentino Quilmes en la localidad de San Vicente.

El equipo de Rafaela tenía la obligación de ganar para seguir en la vanguardia junto a 9 de Julio. Y así lo hizo con un contundente triunfo por 4-1.

Adrián Córdoba abrió el marcador para el "Cervecero" a los 13' del primer tiempo y Manuel Bustos antes que se vayan al descanso, a los 49', estiró el marcador 2-0. Quilmes había sido mucho más que su rival y justificó la diferencia en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, otra vez Adrián Córdoba aumentó la cuenta a los 5' y liquidó la historia para los dirigidos por Hugo Togni, que siguieron generando situaciones y de no ser por Girardini, el arquero de Bochazo, el número hubiera sido más abultado.

Quedó tiempo para que Horacio Armelino descuente para los locales a los 33' y un rato más tarde Nicolás Vittarelli Góngora de penal selle el resultado 4-1 a favor del "Cervecero". La victoria le permite a Quilmes seguir siendo líder del torneo junto a 9 de Julio, ambos equipos con paso arrollador.

El próximo domingo Quilmes recibirá a Libertad de Sunchales, mientras que 9 de Julio hará lo mismo con Deportivo Aldao.

4ª Fecha - Torneo Apertura - Liga Rafaelina de Fútbol
Bochófilo Bochazo 1 4 Argentino Quilmes
 Goles: 13' Adrián Córdoba (Q), 49' Manuel Bustos (Q), ST: 5' Adrián Córdoba (Q), 33' Horacio Armelino (BB) y 39' Nicolás Vittarelli Góngora -p- (Q)

Este viernes, en el estadio "Agustín Giuliani" se realizó la presentación del plantel cervecero conducido por Sebastián Muriel para afrontar la temporada regular de Liga Rafaelina de Fútbol. Una gran convocatoria de la mano de dirigentes jóvenes hicieron posible una hermosa noche en el corazón de barrio Italia.

juventud

Atlético Juventud debutará este jueves, en Primera A de LRF

La Liga - Primera A 20 de marzo de 2024

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

Unión goleó a Atlético Juventud

En los partidos adelantados de la Primera A de LRF, este viernes, los sunchalenses golearon al elenco rafaelino en barrio Italia. Por otro lado, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas empataron sin goles. La actividad continuará este domingo con el resto de los partidos en la Zona A y la Zona B.