Nelson Bejas, el árbitro para Deportivo Maipú vs. Atlético de Rafaela

El tucumano será el encargado de impartir justicia el próximo lunes, cuando La Crema visite al Deportivo Maipú de Mendoza, desde las 16. Nelson Bejas fue el árbitro, en el encuentro ante Estudiantes de Río Cuarto, en donde Atlético, hasta aquí, consiguió el único punto de visitante.

Primera Nacional 26 de abril de 2022 Martín Pedrola Martín Pedrola
bejas
Nelson Bejas estará el lunes, en Mendoza. (Foto: Archivo / PaloyGol)

El tucumano Nelson Bejas será el árbitro encargado de impartir justicia entre Deportivo Maipú de Mendoza y Atlético de Rafaela, el próximo lunes desde las 16, en el inicio de una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Bejas estará acompañado por Nelson Leiva y Javier Mihura como principales asistentes. Y Fabricio Llobet como cuarto árbitro. El dato más reciente del árbitro tucumano es en el empate sin goles en Río Cuarto, cuando Atlético enfrentó a Estudiantes por la 9° Fecha del actual Torneo de la Primera Nacional.

Libre: Agropecuario

La dirigencia albiceleste maneja cuatro nombres para reemplazar al volante lesionado en el último partido frente a Nueva Chicago. Caras conocidas y no tanto, son las cuatro opciones que aparecen en el radar de La Crema. ¡Te contamos quiénes son!

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

¡Punto de inicio para La Crema!

Primera Nacional 04 de febrero de 2024

Atlético de Rafaela se presentará este sábado, desde las 20 en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata ante Aldosivi por la 1° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional 2024. Gastón Monsón Brizuela será el encargado de impartir justicia en "La Feliz".

ruleta

¿Quién será el nuevo DT de Atlético de Rafaela?

Primera Nacional 02 de abril de 2024

Mientras el plantel profesional entrena bajo las órdenes de Juan Sabia y Franco Mendoza, la dirigencia albiceleste busca el nuevo entrenador para suceder a Ezequiel Medrán. ¿Viejos conocidos, con sentido de pertenencia o "extraños" con experiencia? ¿Quiénes serían los candidatos?

Colón visitará al Estudiantes cordobés

Primera Nacional 03 de marzo de 2024

El partido entre El Pincha de Río Cuarto y El Sabalero, correspondiente a la fecha 5 de la Primera Nacional, se llevará a cabo este domingo, desde las 21:30 en el Estadio Antonio Candini de la provincia de Córdoba. Sebastián Martínez será el juez principal.