Unión le ganó a Tacural y subió a la punta

Con goles de Rolando Welchen y Augusto Magoia, el equipo sunchalense llegó a los 12 puntos en la tabla de la Zona B y es líder hasta que se complete la 7° Fecha.

La Liga - Primera A 19 de mayo de 2022 Martín Pedrola Martín Pedrola
union suncha
Unión, por ahora, es el único puntero de la Zona B. (Foto: Prensa Unión de Sunchales)

Este jueves por la noche, en la localidad de Tacural, Unión de Sunchales derrotó 2-0 al Deportivo y alcanzó momentaneamente la punta de la Zona B del Torneo Apertura de LRF. Rolando Welchen, sobre el final del primer tiempo y Augusto Magoia, en la segunda parte, anotaron los goles para el equipo visitante.

Con este triunfo, El Bicho Verde llegó a 12 unidades y se ubicó en la cima de la tabla, pero deberá esperar que se complete la 7° Fecha, ya que, con un partido menos, Atlético María Juana, Sportivo Norte, Libertad y Quilmes podrán modificar las posiciones.

El Deportivo Tacural se mantiene con 8 puntos, en la Zona A, muy lejos del líder Ben Hur que suma 18 y todavía debe jugar su partido de la fecha.

7° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura LRF
Deportivo Tacural 0 2 Unión de Sunchales
 Goles: 44' Rolando Welchen (U) y ST: 27' Augusto Magoia (U)

¡Partidazos en Clucellas y Tacural!

La Liga - Primera A 23 de junio de 2024

La "Flora" le ganaba 3-0 a Atlético María Juana, pero el "Chupa" reaccionó y lo empató 3-3. Sportivo Norte y Deportivo Tacural también terminaron igualados en 3 goles cada uno. Aldao arrancó el Clausura con una victoria.

ferro 2

Ferro es el campeón del Torneo Apertura

La Liga - Primera A 13 de junio de 2024

El Bicho Colorado se quedó con su primer título en la temporada y derrotó 1-0 al Deportivo Aldao. Claudio Albarracín marcó el único gol en el partido disputado en el estadio "Dr. Plácido Tita" de Libertad de Sunchales.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.

CREMA FERRO

Ferro es el ganador de la Zona A

La Liga - Primera A 02 de junio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 2-1 a Atlético de Rafaela y se aseguró un lugar en la final para definir el campeón del Torneo Apertura de LRF. En la Zona B, Deportivo Aldao y Libertad de Sunchales llegarán con chances hasta la última fecha.