Ben Hur derrotó a Quilmes y se mantiene como líder absoluto

Este jueves, en el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, La BH venció 1-0 al Cervecero con gol de Ezequiel Kinderknecht. sobre el final del partido. Con este resultado, el equipo de Maximiliano Barbero se ubica como único puntero del Torneo Clausura de LRF.

La Liga - Primera A 05 de agosto de 2022 Martín Pedrola Martín Pedrola
cer
El Lobo ganó en barrio Italia. (Foto: Captura Rafaela Noticias)

En otro de los encuentros adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. Ben Hur derrotó como visitante, 1-0 a Quilmes, con gol de Ezequiel Kinderknecht a los 39' minutos de la segunda parte.

El triunfo dejó a La BH nuevamente como único puntero de la competencia, con 16 unidades, seguido por 9 de Julio con 13. Por su parte, El Cervecero acumuló su segunda derrota consecutiva después de caer 2-1 en el clásico ante Sportivo Norte, el domingo pasado.

La fecha se completará el próximo domingo, en el horario habitual de las 15.30.

6° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Quilmes 0 1 Ben Hur
 Goles: ST: 39' Ezequiel Kinderknecht (BH)

Quilmes: Emmanuel Pagliero; Kevin Acuña, Martín Albertengo, Leandro Merlino y Franco Forni; Ignacio Forni, Franco Baudracco, Alejandro Carrizo e Iván Auce; Manuel Bustos y Claudio Albarracin. DT: Hugo Togni.

Ben Hur: Matías Astrada; Gustavo Mathier, Martín Alemandi, Tomás Asteggiano y Andrés Grosso; Juan Bessone, Joel Sacks; Sebastián Jiménez y Luciano Ojeda; Tomás Belinde y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

Atlético de Rafaela derrotó 2-1 al conjunto de San Vicente, en condición de visitante por el partido que abrió la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. Francesco Toldo x2 marcó para los rafaelinos y Lautaro Ocampo lo hizo para los locales. Hoy sábado habrá más encuentros.

CREMA

Atlético le quitó la punta a Ferro

La Liga - Primera A 11 de agosto de 2024

La Crema venció 2-1 al equipo de Hugo Togni en el partido disputado en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi por la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera A. La victoria dejó al celeste como líder de la Zona A y la definición será en la última fecha.

atletico maria juana_florida

¡Partidazos en Clucellas y Tacural!

La Liga - Primera A 23 de junio de 2024

La "Flora" le ganaba 3-0 a Atlético María Juana, pero el "Chupa" reaccionó y lo empató 3-3. Sportivo Norte y Deportivo Tacural también terminaron igualados en 3 goles cada uno. Aldao arrancó el Clausura con una victoria.