Sportivo Belgrano de San Francisco

9 de Julio empató en su visita a San Francisco

Torneo Federal A26 de mayo de 2024

El León cosechó un punto en el encuentro disputado este domingo ante Sportivo Belgrano por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1. Ricardo Tapia abrió la cuenta para los locales y Fernando Núñez lo igualó para los rafaelinos.

leon leon

El León se mudará a tierras cordobesas

Torneo Federal A25 de mayo de 2024

9 de Julio enfrentará a Sportivo Belgrano de San Francisco, este domingo desde las 15.30 en el estadio "Juan Pablo Francia", por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Guillermo González (Resistencia) será el juez principal del partido.

san pancho

Sportivo Belgrano igualó con Douglas Haig

Torneo Federal A07 de mayo de 2024

El equipo cordobés empató 1-1 frente a los de Pergamino y cerraron la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A que también integra 9 de Julio. Pablo Cortizo marcó para los locales y Lucas López lo hizo para la visita.

san pancho

9 de Julio cayó en San Francisco

Torneo Federal A29 de febrero de 2024

En un nuevo amistoso de pretemporada, El León perdió 2-1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en un partido que debía disputarse en Rafaela pero finalmente El León repitió la visita a la vecina ciudad cordobesa. Martín Sterren convirtió para los rafaelinos. En el segundo juego también fue derrota 1-0.