Lucas Alario

rola

24 de mayo de 2014, el día que Atlético mandó a Colón al Nacional B

Rafaela 24 de mayo de 2022

Hace 8 años, Atlético de Rafaela y Colón de Santa Fe jugaron un desempate en el estadio "Gigante de Arroyito", en Rosario, para saber quién permanecía en la Primera División del Fútbol Argentino. Con gol de Rodrigo Depetris, La Crema se quedó y hoy, todavía sigue siendo una de las fechas más recordadas por los hinchas celestes.

Alario-Leverkusen-golazo

La buena racha del Pipa Alario

Mundo 02 de noviembre de 2020

Lucas Alario marcó dos goles para el triunfo 4-2 de Bayer Leverkusen sobre Friburgo. De esta manera, su equipo quedó a 3 unidades de los líder Bayern Munich y Borussia Dortmund.

Argentina: Un empate que vale dos lucas

Mundo 09 de octubre de 2019

Luego de ir perdiendo 2-0 frente a Alemania, Scaloni cambió el esquema táctico en el complemento y aparecieron Lucas Alario y Lucas Ocampos para darle el empate definitivo a la selección en el amistoso FIFA.