Newell's empató en su visita a Mendoza

Por la 10° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, La Lepra y Godoy Cruz igualaron 1 a 1. Tomás Conechny abrió la cuenta para los locales y Juan Ramírez lo empató para los rosarinos. Hernán López en El Tomba y Éver Banega en NOB, se fueron expulsados.

Copa LPF 10 de marzo de 2024 Redacción Redacción
lepra
Fue empate en tierras mendocinas. (Foto: NOB)

Por la 10° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, Godoy Cruz y Newell's Old Boys de Rosario igualaron 1 a 1. Tomás Conechny abrió la cuenta para El Tomba y Juan Ramírez lo empató para La Lepra, ambos goles en el primer tiempo.

El equipo rosarino conducido por Mauricio Larriera consiguió un punto vital en su lucha por mantenerse entre los clasificados a los cuartos de final. A pesar de que comenzó en desventaja con el gol del ex San Lorenzo, Tomás Conechny a los 25 minutos de juego, pudo llegar al empate en el final de la primera mitad con el tanto del delantero uruguayo Juan Ramírez.

Newell's llegó a los 17 puntos y se ubica en la tercera coloción de la Zona B, pero podría salir de los clasificados si es que Unión y Lanús ganan sus respectivos partidos en esta 10° fecha. En la próxima jornada, los rosarinos recibirán a Platense en el Parque Independencia.

10° Fecha - Zona B - Copa de la LPF 2024
Godoy Cruz 1 1 Newell's Old Boys
 Goles: 25' Tomás Conechny (GC) y 46' Juan Ramírez (NOB)

Godoy Cruz de Mendoza: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrio, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Juan Andrada, Roberto Fernández, Juan Bautista Cejas y Hernán López; Tomás Conechny y Tomás Badaloni. DT: Daniel Oldrá.

Newell's Old Boys: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Brian Calderara; Franco Díaz, Éver Banega, Rodrigo Fernández y Francisco González; Brian Aguirre y Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera

Desde las 21.15, en el Coloso "Marcelo A. Bielsa", el equipo de Mauricio Larriera recibirá la visita de Tigre por la 9° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Habrá duelo de arqueros ex Atlético de Rafaela, Ramiro Macagno y Matías Tagliamonte.

lepra

Newell's vs. San Lorenzo, en el Parque Independencia

Copa LPF 03 de marzo de 2024

La Lepra y El Cuervo se medirán este domingo en el Coloso "Marcelo A. Bielsa" por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Larriera necesitará ganar para olvidar la derrota en el clásico rosarino. El arbitraje estará a cargo de Andrés Merlos.

CENTRAL

¡Malcorrazo en el Parque Independencia!

Copa LPF 25 de febrero de 2024

Rosario Central se impuso 1-0 sobre Newell's Old Boys en una nueva edición del clásico rosarino que se disputó este domingo en el Coloso "Marcelo A. Bielsa". Ignacio Malcorra, en el segundo tiempo, anotó el tanto para el triunfo del Canalla.

fatu

Rosario Central se presenta en La Paternal

Copa LPF 19 de marzo de 2024

Este martes, desde las 21.15, en el estadio "Diego Armando Maradona", El Canalla visitará a Argentinos Juniors por la 11° fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Luis Lobo Medina será el juez principal del encuentro.

unionazo

Unión ganó en Santa Fe

Copa LPF 24 de febrero de 2024

Al cierre de este sábado, cortó una racha de varios partidos sin poder ganar en su casa y superó 4-1 a Independiente Rivadavia de Mendoza, en el partido interzonal de la 7° fecha de la Copa de la Liga Profesional.

union

¿Arasa perjudicó a Unión?

El árbitro del partido adicionó demasiado tiempo y Central Córdoba pudo empatarle al Tatengue en Santa Fe. Fue 2 a 2. Nicolás Orsini y Mauro Luna Diale, los goles locales. Florián Monzón y Camilo Viganoni, los tantos visitantes.