Newell's empató en su visita a Mendoza

Por la 10° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, La Lepra y Godoy Cruz igualaron 1 a 1. Tomás Conechny abrió la cuenta para los locales y Juan Ramírez lo empató para los rosarinos. Hernán López en El Tomba y Éver Banega en NOB, se fueron expulsados.

Copa LPF 10 de marzo de 2024 Redacción Redacción
lepra
Fue empate en tierras mendocinas. (Foto: NOB)

Por la 10° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, Godoy Cruz y Newell's Old Boys de Rosario igualaron 1 a 1. Tomás Conechny abrió la cuenta para El Tomba y Juan Ramírez lo empató para La Lepra, ambos goles en el primer tiempo.

El equipo rosarino conducido por Mauricio Larriera consiguió un punto vital en su lucha por mantenerse entre los clasificados a los cuartos de final. A pesar de que comenzó en desventaja con el gol del ex San Lorenzo, Tomás Conechny a los 25 minutos de juego, pudo llegar al empate en el final de la primera mitad con el tanto del delantero uruguayo Juan Ramírez.

Newell's llegó a los 17 puntos y se ubica en la tercera coloción de la Zona B, pero podría salir de los clasificados si es que Unión y Lanús ganan sus respectivos partidos en esta 10° fecha. En la próxima jornada, los rosarinos recibirán a Platense en el Parque Independencia.

10° Fecha - Zona B - Copa de la LPF 2024
Godoy Cruz 1 1 Newell's Old Boys
 Goles: 25' Tomás Conechny (GC) y 46' Juan Ramírez (NOB)

Godoy Cruz de Mendoza: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrio, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Juan Andrada, Roberto Fernández, Juan Bautista Cejas y Hernán López; Tomás Conechny y Tomás Badaloni. DT: Daniel Oldrá.

Newell's Old Boys: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Brian Calderara; Franco Díaz, Éver Banega, Rodrigo Fernández y Francisco González; Brian Aguirre y Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera

El conjunto rosarino todavía mantiene las chances de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la LPF. Pero deberá ganar en su visita a Defensa y Justicia y esperar algunos resultados que puedan ser favorales a La Lepra. ¡Te contamos los detalles!

tate

Unión consiguió un triunfazo ante Boca

Copa LPF 06 de marzo de 2024

El Tate derrotó 1-0 al Xeneize en el encuentro disputado este miércoles por la 9° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Claudio Corvalán, a un minuto del final marcó el tanto para la victoria de los santafesinos.

tate

Unión cerró con un triunfo la Copa de la LPF

Copa LPF 13 de abril de 2024

El Tate derrotó 1-0 a Tigre en el estadio "José Dellagiovanna" por la última fecha de la fase regular. Joaquín Mosqueira, a los 21 minutos del complemento marcó el tanto para los santafesinos.

CENTRAL

¡Malcorrazo en el Parque Independencia!

Copa LPF 25 de febrero de 2024

Rosario Central se impuso 1-0 sobre Newell's Old Boys en una nueva edición del clásico rosarino que se disputó este domingo en el Coloso "Marcelo A. Bielsa". Ignacio Malcorra, en el segundo tiempo, anotó el tanto para el triunfo del Canalla.

Unión se fue ganador de Junín

Copa LPF 02 de marzo de 2024

El Tate derrotó 2-1 a Sarmiento, este sábado por la tarde en cumplimiento de la 8° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Lucas Gamba, de tiro penal y Adrián Balboa marcaron para los santafesinos. Lisandro López había abierto la cuenta para los locales.

Rosario Central vs. Deportivo Riestra, solo para cumplir

Copa LPF 17 de abril de 2024

Este miércoles, a partir de las 19.30 en el estadio "Gigante de Arroyito", El Canalla recibirá al Malevo, por la 14° fecha de la Zona B de la Copa de la LPF. Ya sin chances de clasificación, los rosarinos buscarán cerrar de la mejor manera la competencia local. Andrés Merlos será el juez principal.