Brown se lo dio vuelta a Peñarol y manda en su zona

Luego de arrancar perdiendo, en los últimos 10 minutos Brown de San Vicente se lo dio vuelta a "Peña" y le ganó 2-1. También hubo victorias de Atlético Esmeralda y Deportivo Aldao.

La Liga - Primera A 07 de abril de 2024
Brown_Peña
Los jugadores de Brown festejando la victoria ante Peñarol (Foto: prensa Brown de San Vicente)

Este domingo se jugaron los tres partidos pendientes de la 2ª fecha del torneo Apertura de Primera A de la Liga Rafaelina. En horas del mediodía y por la Zona A, Brown de San Vicente consiguió un resonante triunfo ante Peñarol por 2-1.

Sosa Oliva había puesto en ventaja en el primer tiempo al equipo rafaelino, pero en el final del partido los de San Vicente lo dieron vuelta. A los 40 del segundo tiempo Arrieta empató para el "Verde" y en el complemento, a los 47, Berazateghi le da el triunfo a Brown, dejando con las manos vacías a "Peña". Para "Brown" fue su segunda victoria consecutiva y es uno de los líderes de la Zona A.

Por la misma zona, en Esmeralda el equipo local le ganó un partido clave por el descenso a Atlético de María Juana. Lo empezó ganando el "Chupa" con un gol de penal de Sportivo, pero el "Chivo" lo pudo dar vuelta por intermedio de Sandrone y Gerez. Los tres puntos conseguidos por el equipo de Esmeralda, valen muchísimo ya que Atlético María Juana es uno de sus rivales por la permanencia.

2° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 5 2 Argentino de Vila
 Goles: 21' Gino Albertengo (AR), 31' Luciano Biolatto (AR), 46' Gino Albertengo (AR), ST: 3' Valentino Gandín (AR), 13' Nehuén Giménez (AR), 41' Matías Manelli (AV) y 45' Gonzalo Manelli (AV)
Florida de Clucellas 3 1 Ben Hur
 Goles: 12' Joaquín Molina -p- (BH), 15' Uriel Sandoval (F), ST: 40' Hernán Dobler -p- (F) y 48' Rolando Ferreyra (F)
Brown de San Vicente 2 1 Peñarol
 Goles: 43' Ramiro Sosa Oliva (P), ST: 44' Misael Arrieta (BSV) y 47' César Berazategui (BSV)
Atlético Esmeralda 2 1 Atlético María Juana
 Goles: 20' Carlos Sposito - penal (AMJ), 42' Nahuel Sandrone (AE). ST: 37 Ismael Gerez (AE)

Interzonal

2° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Ferro 3 1 Sportivo Norte
 Goles: 15' Alan Sosa (F), 45' Alan Sosa (F), ST: 12' Alan Sosa (F) y 40' Matías Ferlini (SN)

Zona B

Por la Zona B sólo jugaron el Deportivo Aldao ante Atlético Juventud. Los de Rafaela anotaron primero por intermedio de Volken, pero el "Depor" lo dio vuelta con goles de Triverio, Tarasco y Mayer para cerrar el resultado 3-1 a su favor.

Los de Aldao habían igualado sin goles en la primera fecha ante Unión, en tanto que la "Juve" le había ganado al "9".

2° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
9 de Julio 1 2 Deportivo Ramona
 Goles: ST: 5' Augusto Baldasarre (9dJ), 10' Nicolás Peralta (Q) y 27' Andrés Grosso (Q)
Libertad de Sunchales 2 4 Quilmes
 Goles: 43' Leonardo Ochoa (Q), 46' Ignacio Forni (Q), ST: 1' Leonardo Ochoa (Q), 10' Enzo Fernández (L), 38' Pablo Coria (Q) y 45' Enzo Fernández (L)
Deportivo Tacural 2 4 Unión de Sunchales
 Goles: 40' Bautista Lorenzale (U), 43' Nicolás Antenori (DT), ST: 1' Jonathan Bussi (DT), 14' Darío Rostagno (U), 30' Thiago Allasia (U) y 45' Jonathan Bussi e/c (U)
Deportivo Aldao 3 1 Atlético Juventud
 Goles: 3' Julian Volken (J), 30' Baltazar Triverio (DA). ST: 2' Oscar Tarasco (DA). 22' Osvaldo Mayer (DA)

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.