Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto quedaron a mano

Rosarinos y cordobeses se enfrentaron este sábado en dos encuentros amistosos de 70 minutos cada uno. En el primero fue empate 1 a 1 y en el segundo también fue igualdad 3 a 3.

Liga Profesional 21 de enero de 2023 Redacción Redacción
Central y Estudiantes no se sacaron ventajas. (Foto: Prensa RC)

Este sábado Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto se midieron en dos encuentros amistosos. Ambos finalizaron empatados. En el primero fue 1 a 1 y en el segundo fue 3 a 3. Los partidos tuvieron una duración de 70 minutos cada uno y sirvieron para continuar con la preparación de cara a la temporada del fútbol argentino tanto Liga Profesional como Primera Nacional.

Amistoso Pretemporada - Primer partido (70 minutos)
Rosario Central 1 1 Estudiantes de Río Cuarto
 Goles: 16' Ferreyra (RC) y 33' Maffini (E)

Rosario Central: Jorge Broun; Ismael Cortez, Kevin Silva, Fernando Rodríguez y Lucas Rodríguez; Lautaro Giaccone, Agustín Toledo, Walter Montoya y Luciano Ferreyra; Luca Martínez y Octavio Bianchi. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Agustín Alberione, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet; Nery Leyes; Nahuel Cainelli, Nicolás Talpone, Tomás Correa y Mauro Valiente; Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Empate en el segundo encuentro

En tanto, luego se llevó a cabo otro encuentro informal. Y también quedaron a mano. La diferencia estuvo en el resultado, ya que salieron 3 a 3. Ramiro Peralta, Fabricio Oviedo y Leandro Iglesias fueron los autores de los tantos canallas en el partido que duró 70 minutos y fue dirigido por César Gobbo.

Amistoso Pretemporada - Segundo partido (70 minutos)
Rosario Central 3 3 Estudiantes de Río Cuarto
 Goles: 18' López (E), 23' Peralta (RC), 28' Oviedo (RC), 42' Villalba (E), ST: 18' Reynaga (E) y 25' Iglesias (RC).

Rosario Central: Valentino Quintero; Mateo González, Santiago Contreras Guido Birse y Lucas Amud; Gaspar Duarte, Ramiro Peralta, Francesco Lo Celso y Rodrigo Mosqueda; Leandro Iglesias; Fabricio Oviedo. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes de Río Cuarto: Adrián Peralta; Joaquín León, Santiago Zurbriggen, Lucas Landa y Federico López; Alvaro Pavón; Guillermo Villalba, Matías Rosales, Emanuel Quinteros y Ramiro Balbuena; Renzo Reynaga. DT: Marcelo Vázquez.

Por la 3° fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, este martes a partir de las 19, el equipo de Miguel Ángel Russo enfrentará al Caracas FC, que hasta aquí, no pudo ganar en la competencia internacional. Gery Vargas, de Bolivia, será el juez principal del partido.