Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto quedaron a mano

Rosarinos y cordobeses se enfrentaron este sábado en dos encuentros amistosos de 70 minutos cada uno. En el primero fue empate 1 a 1 y en el segundo también fue igualdad 3 a 3.

Liga Profesional 21 de enero de 2023 Redacción Redacción
Captura
Central y Estudiantes no se sacaron ventajas. (Foto: Prensa RC)

Este sábado Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto se midieron en dos encuentros amistosos. Ambos finalizaron empatados. En el primero fue 1 a 1 y en el segundo fue 3 a 3. Los partidos tuvieron una duración de 70 minutos cada uno y sirvieron para continuar con la preparación de cara a la temporada del fútbol argentino tanto Liga Profesional como Primera Nacional.

Amistoso Pretemporada - Primer partido (70 minutos)
Rosario Central 1 1 Estudiantes de Río Cuarto
 Goles: 16' Ferreyra (RC) y 33' Maffini (E)

Rosario Central: Jorge Broun; Ismael Cortez, Kevin Silva, Fernando Rodríguez y Lucas Rodríguez; Lautaro Giaccone, Agustín Toledo, Walter Montoya y Luciano Ferreyra; Luca Martínez y Octavio Bianchi. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Agustín Alberione, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet; Nery Leyes; Nahuel Cainelli, Nicolás Talpone, Tomás Correa y Mauro Valiente; Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Empate en el segundo encuentro

En tanto, luego se llevó a cabo otro encuentro informal. Y también quedaron a mano. La diferencia estuvo en el resultado, ya que salieron 3 a 3. Ramiro Peralta, Fabricio Oviedo y Leandro Iglesias fueron los autores de los tantos canallas en el partido que duró 70 minutos y fue dirigido por César Gobbo.

Amistoso Pretemporada - Segundo partido (70 minutos)
Rosario Central 3 3 Estudiantes de Río Cuarto
 Goles: 18' López (E), 23' Peralta (RC), 28' Oviedo (RC), 42' Villalba (E), ST: 18' Reynaga (E) y 25' Iglesias (RC).

Rosario Central: Valentino Quintero; Mateo González, Santiago Contreras Guido Birse y Lucas Amud; Gaspar Duarte, Ramiro Peralta, Francesco Lo Celso y Rodrigo Mosqueda; Leandro Iglesias; Fabricio Oviedo. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes de Río Cuarto: Adrián Peralta; Joaquín León, Santiago Zurbriggen, Lucas Landa y Federico López; Alvaro Pavón; Guillermo Villalba, Matías Rosales, Emanuel Quinteros y Ramiro Balbuena; Renzo Reynaga. DT: Marcelo Vázquez.

En el arranque de la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A, Los Tigres sunchalenses derrotaron con autoridad al León en condición de visitante. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana convirtieron los goles para el equipo de Gustavo Giorgi.